Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Танюшка, я уже дома. Сегодня пораньше освободилась и в автошколе занятия перенесли сегодня. Так что я ваша сегодня.привет Аняприятно познакомиться, я Таня, а ваш наставник @Ирина мандарина21 на работе, поэтому пока я вместо нее
будут вопросы обращайся, все расскажем, покажем, накормим и спать уложим
добро пожаловать в команду, распаковывай вещи, устраивайся поудобнее, мы здесь на долго, наш бездымный полет продлится целый месяц
наверху голосовалка, голосни плиз за названия и предлагай свои на 2 тур![]()
Я в офисе опять пинала... то, что обычно пинают вместо работы.Как у остальных день прошёл?
никак... само пройдетЯ в офисе опять пинала... то, что обычно пинают вместо работы.
Вроде бы тумана в голове уже нет. Накаты сегодня не мучали. А вот сосредоточится на работе не получается...
Как это лечить?

Главное, чтобы прошло раньше, чем закончится терпение у начальстваникак... само пройдет![]()

Прям, многие некурящие на работе сосредоточиться не могутникак... само пройдет![]()
может и не хотят? Может просто хотят на море?......Главное, чтобы прошло раньше, чем закончится терпение у начальства![]()

прикидывайся что работаешь, чё учить-то... я первые две недели только этим и занималась)а я видела твой клип, поугарала... покажешь нашим ребятам?Прям, многие некурящие на работе сосредоточиться не могутможет и не хотят? Может просто хотят на море?......
Конечно, мы частенько такое проворачиваем. Хорошее настроение, никому ведь не вредит. Веселитесь на здоровьеа я видела твой клип, поугарала... покажешь нашим ребятам?
Конечно, мы частенько такое проворачиваем. Хорошее настроение, никому ведь не вредит. Веселитесь на здоровье
Во, похоже)))) Я так первые дни зависала. Сейчас уже не торможу, просто мозг какой-то расслабленный, как в отпуске на пляже: ему хорошо, спокойно, сонно и работать он сейчас совершенно не готов.@Tarina
У меня было сегодня такое,может что-то схожее.Не стала курить,а стояла на том обычном месте и думаю
-курить не хочу,тогда что я здесь стою.
Было сложно сосредоточиться.Потом думаю,какие обычно мысли приходили в процессе этого? обычно приходили дальнейшие действия.Постояла, подумала с пальцами на губах и пошла.Чувствовала себя тормозом.
Да мне скоро Оскара дать должны будут за стойкость при изображении деловой сосредоточенности, пока читаю форум или смотрю мемасики. И я даже умудряюсь не говорить "Ась? Чегось?", когда у меня вдруг что-то спрашивают.прикидывайся что работаешь, чё учить-то... я первые две недели только этим и занималась)