Глагоша
V.I.P
я уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же)
ну если маловато, скоро поеду в город чего нить зафотаю и заеду в фотосалун чтоб предстать в официальном
образе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же)
ну если маловато, скоро поеду в город чего нить зафотаю и заеду в фотосалун чтоб предстать в официальном
образе![]()

Ну ладно тогда.я уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же)
образе![]()

Лучше сделай.Это Мандаринке,как пообещал..А у Иринки память оох хорошаяя уже и закат тюменский показывал и сам показывался (слегка в неглиже к тому же)
образе![]()
А почему на три?на три года хватит? памяти... стока ж грят ждут![]()

Так ты еще и коварныйхотя... обещать не значит женица![]()

Да курю ещё. Примерно месяц назад начала больше курить в день пачка уходила. 19 июля начала пить Табекс. Вчера снизилась до половины пачки.ну тогда дождик нужен обязательно... а ты сейчас куришь?
Да ну есть и другие пословицыкак там в пословице - обещанного три года ждут![]()

Ну нукто? я...! да ни в жисть... коварство это исключительно женская черта... а я завсегда правду матку
![]()

умочка, авка огоньДа курю ещё. Примерно месяц назад начала больше курить в день пачка уходила. 19 июля начала пить Табекс. Вчера снизилась до половины пачки.

У нас и на 5 хватит.И можешь не обязательно официально.Нам вполне сойдёт и почти в неглиже,как предыдущаяна три года хватит? памяти... стока ж грят ждут![]()
Дааа!! Честное комсомольскоеУ нас и на 5 хватит.И можешь не обязательно официально.Нам вполне сойдёт и почти в неглиже,как предыдущая
сойдет