Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо ЛюбимкаТанюшка @Глагоша ,а это тебеПосмотреть вложение 1236602

Вот и я о том же.Чего тратиться то,правда,Ирин?Дааа!! Честное комсомольскоесойдет
Танюша, уже на работе ........... кофе пью@Tarina Натусик, ты добралась до работы? или еще кофе пьешь![]()

АгаВот и я о том же.Чего тратиться то,правда,Ирин?
Нет, я побывала. Правда перенервничала и забыла устав, разревелась. Меня сначало все успокоили, потом думаю из жалости принялинее... в комсомольцы меня не взяли, сказали хулиган![]()
ну тогда с этим серьезно было ведьэто да серьезно... а меня исключали из пионеров, не помню на сколько на месяц или больше...Нет, я побывала. Правда перенервничала и забыла устав, разревелась. Меня сначало все успокоили, потом думаю из жалости принялину тогда с этим серьезно было ведь

Что ж такое творил? Уроки срывал? Учителей в учительской заперал? У девченок в туалете курил? Что?это да серьезно... а меня исключали из пионеров, не помню на сколько на месяц или больше...![]()
ВО! вспомнил кто меня курить научил... соседки по даче, летом, на каникулахЧто ж такое творил? Уроки срывал? Учителей в учительской заперал? У девченок в туалете курил? Что?

Вот эти девки. А куда походил, путешественник?ВО! вспомнил кто меня курить научил... соседки по даче, летом, на каникулах
а из пионеров исключили за самовольный поход![]()

Я не успела.Но октябренком и пионером побыла.Кто еще в комсомоле побывал? Или тоже хулиганы, ну или молодежь![]()
Я только в пионерах полгода походила. А потом пионерскую организацию из пионеров исключилиКто еще в комсомоле побывал? Или тоже хулиганы, ну или молодежь![]()
Ждем. А ты кем работаешь?Я на работе,вечерком напишу