Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я тебе уши оторву. И будет Зло у нас безухое. Как тебе вариантик?Жди, может чего и выждешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе уши оторву. И будет Зло у нас безухое. Как тебе вариантик?Жди, может чего и выждешь![]()

Ты ещё достань, ушки то моиЯ тебе уши оторву. И будет Зло у нас безухое. Как тебе вариантик?![]()

Без кафе, нет показа семьи. Поимей совесть, мандарины ведь не дешевые у нас. А я их только, для сюжета куплю, кто нибудь слопаетТы ещё достань, ушки то мои![]()
![]()

чет ты попутал друх мой! Это ты мне взятки носишь - мышами)))Хочу чтобы @амфора принесла мне взятку в виде сырников приготовленных лично с записью процесса на видео![]()
Ну так ты делай, готовь видео, и сохрани на телефон, а там момент придёт и выложишьБез кафе, нет показа семьи. Поимей совесть, мандарины ведь не дешевые у нас. А я их только, для сюжета куплю, кто нибудь слопает![]()

Вот, теперь хочу наоборотчет ты попутал друх мой! Это ты мне взятки носишь - мышами)))

Вот ведь, а нам рассказывал, что оборотень, а не кот. В замке держали ведь. Девченки вы слышали это @Карусель , @Natale . Как нас @Серега Гиви обманулчет ты попутал друх мой! Это ты мне взятки носишь - мышами)))

Ну и сколько оно будет пылиться?Ну так ты делай, гото видео, и сохрани на телефон, а там момент придёт и выложишь![]()
Я подумаюВот, теперь хочу наоборот![]()
Нее от не кот, он взяточник))))))))))Вот ведь, а нам рассказывал, что оборотень, а не кот. В замке держали ведь. Девченки вы слышали это @Карусель , @Natale . Как нас @Серега Гиви обманул![]()
Привет, Ириш!@амфора, Натулька привет
А почему мышами носит Серый? Интересно, ну деньгами бы приносилПривет, Ириш!

Я то тут при чём, я же ей носил, а у неё кот на аватарке был и подпись мурысаВот ведь, а нам рассказывал, что оборотень, а не кот. В замке держали ведь. Девченки вы слышали это @Карусель , @Natale . Как нас @Серега Гиви обманул![]()

Ты ещё ничего не сделалаНу и сколько оно будет пылиться?
сперва сделай 
Че тут думать то, раз два и готовоЯ подумаю

Ну вот какой ты скользкий, непросто тебя поймать, на слове. Но хоть на взятках попалсяЯ то тут при чём, я же ей носил, а у неё кот на аварке был и подпись мурыса![]()

Я точно тебя прибью, как ниче не сделала, а клип, кто снял?????Ты ещё ничего не сделаласперва сделай
![]()
Сама что то выдумала про меня, потом не срослось, а я скользкийНу вот какой ты скользкий, непросто тебя поймать, на слове. Но хоть на взятках попался![]()
у меня все как надо, есть действие, есть причина 
Но мы же не о нем говорим, а о другом клипе. Что ты все в кучу сваливаешьЯ точно тебя прибью, как ниче не сделала, а клип, кто снял?????
Ты спросила, я ответил, каким боком тут тот клипНу и сколько оно будет пылиться?