Глагоша
V.I.P
Не переживай,волшебная какашка всё сделает-тут самое главное,слово заветное знать "ВЖУХ"
ну вот, зачем всем рассказал 
Мандаринка, если к вам не придет дождик,знай, в этом виноват Вован
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай,волшебная какашка всё сделает-тут самое главное,слово заветное знать "ВЖУХ"
ну вот, зачем всем рассказал 
Вот разбойникну вот, зачем всем рассказал
Мандаринка, если к вам не придет дождик,знай, в этом виноват Вован![]()

вот зараза, давай его задобримМне кажеться, другой волшебник, его обратно отправляет![]()
Таня!!! А у тебя цифра то какая!! 500 красотень!!давай и твой дождик отправим Мандаринке![]()
Поздравляю!!!!Ирина, не спасибо. Меня накормили бишбирмаком)) в 24_4.@Rino, рады тебе Ринатик. Чай, кофе, потанцуем?![]()
Спрыгивай. А мы тебя поддержим.Привет.
Нормально. Раскачиваю качели. Честно сказать напрягает, надо спрыгивать)))

Мяса с картошкой лучше, что вы все алкашкой то)) А потом, ты чего настроение алкоголем повышаешь. А вот привычка ((вот зараза, давай его задобрим![]()
спасибо СаньТаня!!! А у тебя цифра то какая!! 500 красотень!!![]()
Поздравляю!!!!

Ладно, готовься, вечером будет у нас названиеИрина, не спасибо. Меня накормили бишбирмаком)) в 24_4.
Вот обзавете свою команду, сразу пойдем в пляс.)))

Ирина, не спасибо. Меня накормили бишбирмаком)) в 24_4.
Вот обзавете свою команду, сразу пойдем в пляс.)))
привет Ринат, присоединяйся к нашей бандеДоброе утро банда 25_2
Желаю собраться, и выкинуть из головы мысли о сигах))
Хорошего всем дня!!!

спасибо Мандаринка

Да ладно тебе. Кто хочет,тот выпивает. Мы не осуждаем интернетное выпивание.Да я вообще никакое выпивание не осуждаю, каждый решает сам, что ему нужноМяса с картошкой лучше, что вы все алкашкой то)) А потом, ты чего настроение алкоголем повышаешь. А вот привычка ((
Халяр,, РомашПривет.
Нормально. Раскачиваю качели. Честно сказать напрягает, надо спрыгивать)))

так откуда жеж я знаю, может Волшебник на диете или веган, а я такая мясо с картошкой, обидится точноМяса с картошкой лучше, что вы все алкашкой то)) А потом, ты чего настроение алкоголем повышаешь. А вот привычка ((