Нуся
Умница и красавица
Спасибки ,ЛЮБОФ МОЯ !!!Ага, я и смотрю....)))
Чтоб все летало нужен ответственный капитан)), у меня был такой БОСС зовут Нина)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки ,ЛЮБОФ МОЯ !!!Ага, я и смотрю....)))
Чтоб все летало нужен ответственный капитан)), у меня был такой БОСС зовут Нина)))
Ды и пусть без нас , а мы с тобой... И не надо стесняться, - что естественно то не безобразно.Нин, наедине не получится, ты же в теме написала)))??
Мож кто еще хочет творить добро)
Танечка, все ж наверное знают "Леди Макбет Мценского уезда". Наверное была в шк.программе?с этим не поспоришь, а вот эта усадьба Макбет, сейчас здесь находиться наш отдел полиции
![]()
Танечка, все ж наверное знают "Леди Макбет Мценского уезда". Наверное была в шк.программе?с этим не поспоришь, а вот эта усадьба Макбет, сейчас здесь находиться наш отдел полиции
![]()
Наташа поверь, единицы знают... да точно не было шк.программой, как бы мы по этому произведению писали сочинениеТанечка, все ж наверное знают "Леди Макбет Мценского уезда". Наверное была в шк.программе?

Неделю назад была адская жара - под 40 , сейчас хорошо около 20ну это проблема всех промышленных городов, а погода как у вас, жарко?
Она не ездит сама?Ездил жену встречать с работы
а у нас резко похолодало, а ведь середина лета и должны быть самые теплые дни...Неделю назад была адская жара - под 40 , сейчас хорошо около 20
Я вроде выбрала))) Видно?а у нас резко похолодало, а ведь середина лета и должны быть самые теплые дни...
Надюш, а ты чего себе должность не выбираешь? если что не понятно, спрашивай, помогу разобраться... и скажу по секрету при должности веселее проходит наш полет
Да видно.Я вроде выбрала))) Видно?