Не еще, битва там у нас барсов против медуз! Это у вас всё просто@Карл , что Юрка название выбрали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не еще, битва там у нас барсов против медуз! Это у вас всё просто@Карл , что Юрка название выбрали?

А че нам между собой драться?Не еще, битва там у нас барсов против медуз! Это у вас всё просто![]()
у нас и должности разбираться, смотри сколько человек на место. Нет пустой болтовни. 
Поболтаешь тут при диктатуре!А че нам между собой драться?у нас и должности разбираться, смотри сколько человек на место. Нет пустой болтовни.
![]()
Шучу, Ирин! Молодцы и красавчики!
Ирина. а чем аудитор здесь занимается?А че нам между собой драться?у нас и должности разбираться, смотри сколько человек на место. Нет пустой болтовни.
![]()

Ездит,но автомобиль один?Она не ездит сама?
Надюшка сейчас узнаю.Ирина. а чем аудитор здесь занимается?![]()
Какой? Я сейчас учусь на семерке. Мне к другим машинам строго на строго запрещено приближатьсяЕздит,но автомобиль один?

Хёндай КаретаКакой? Я сейчас учусь на семерке. Мне к другим машинам строго на строго запрещено приближаться![]()
Так за 300лет....@Rino, че ты , к нам ,к татарам или куда?![]()
У меня мой барин любит Форд,но продал и девченкам на дома подабавлял, сейчас сказал, что что то попроще купитХёндай Карета
4 дня назад подумал, а как был прав))))) без мандаринов (летом) не вышло)))))Да ты что Димыч, как мог за меня такое подумать![]()
Да Димочка, не вышло4 дня назад подумал, а как был прав))))) без мандаринов (летом) не вышло)))))

Ну вообще то я всем буду рада.Принуждать не будем.Ждём самовыдвиженцев@Natale, кого хочешь в замы?
Главное чтоб никто не применял мои рекомендации тогда)) А то я насоветую))
Посмотреть вложение 1237631
Пожалуйста @Natale, это @Нуся капитан кактусов, предыдущая взлетка@Ирина мандарина21,
Ирусик, я с проверкой - где капитан ?, подавайте его сюда, целовать буду в десна...