Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Так и живи чего ты??Ну фсё, как жить то теперь ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и живи чего ты??Ну фсё, как жить то теперь ???
Фсё, разрешили, типо чего я на тебя пальцем покажу...Так и живи чего ты??
Заметил по себе, мой никотиновый червяк, не выносит юмора и позитива. Все удачные, продолжительные завязывания случались легко, весело и с улыбкой, исключительно на позитиве в начальном периоде.Я тоже не хочу? Буду ныть вам,если что?
Ир, а аудитор это кто тут?Ты мальченку не смущай, он ученик крестной феи.![]()
Раньше не было. Это по заданиями КнязеваИр, а аудитор это кто тут?
Че он делает?
Вродь такого не встречала раньше
О нет. Толькотне рефери. Я в сотке была@Svzeni, а ты какую должность себе выбрала? Хочешь замом к Наталье. Или поисковиком? Или рефери в игровой?
пару разИди голосуй.О нет. Толькотне рефери. Я в сотке была
Экселевские таблички и лого снились. И коньпару раз
Замом могу.
Так как сама буду бросать ответственность удержит
ГотовоИди голосуй.
А у меня на всем протяжении...Заметил по себе, мой никотиновый червяк, не выносит юмора и позитива. Все удачные, продолжительные завязывания случались легко, весело и с улыбкой, исключительно на позитиве в начальном периоде.
Рядом с тобойА ты хде ???
Ну воот и определились...Рядом с тобой

Разбуди меня завтра, или я тебя - во блин , я же на работе...Все ребята я спать. Всем спокойной ночи![]()
Ладно, встану сразу сюдаРазбуди меня завтра, или я тебя - во блин , я же на работе...

А вдруг я усну ???Ладно, встану сразу сюда![]()
Фух, осилил все страницы@Mutagen, Серёга, а диджеем, ну музыку поставить, хоть иногда. Давай? А в отпуск поедишь я за тебя побуду