Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких еще лет к 27июля, все будет, а здесь можно почитать, как и что сделатьhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-mandarinovye-transformatory.61866/post-10697705Через сколько лет появляются?
@Глагоша , Танюшка привет. Можно эти изображения поставить с кодом, на первой страничке?
Насыщенная жизнь. А в домах на сваях - это как и зачем ?Из Тюмени, 46 лет живу в квартире, в процессе удавалось пожить и в доме, и в общагах, и в казармах, и балках, и вагончиках, и даже в домах на сваях![]()
Ясное дело кого.@Natale, Натулька привет, кого будите просить, чтоб лого вам сделал?
Привет Иришка,наш главный мандарин.Ты уже на работе?@Natale, Натулька привет, кого будите просить, чтоб лого вам сделал?
Ирин,запрос отправлен@Natale, Натулька привет, кого будите просить, чтоб лого вам сделал?
Блин,жаль не успела.Хотелось бы послушать одну из твоих любимых...По случаю, что вакантное место диджея я успел занять и у нас есть четкий и ясный ПЛАН на ближайшие 30 дней, одна из моих любимых композиций.
поскольку композиция одна из любимых, и это классика (русского рока правда)... симфонический вариант... аранжировка жаль не совсем для утра...Блин,жаль не успела.Хотелось бы послушать одну из твоих любимых...
Да, сегодня насыщенный день. Кому нужна, зовите через собачку, что б не потерялось сообщение. Буду периодически забегатьПривет Иришка,наш главный мандарин.Ты уже на работе?
Здоровски, как многово я не знаю, надо начать путешествовать, воот на пенсию пойду и начну...
Это где именно?
Это где именно?