Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Нам по стопочке налей!Водолей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам по стопочке налей!Водолей
А скорпион?Нам по стопочке налей!
Привет. Не ешь много мандаринов и будет тебе счастье@Серега Гиви Кум!)) привет! картинку вот в тырнете нашла, прочитать не могу, переведешь?
Посмотреть вложение 1237921
а то придёт @Ирина мандарина21 и будет мстить за родичей 
Дай денег миллионА скорпион?
Не спорь)))Да нет ,человек я?
Ты давай это, не передергивай, а займись в выходные заданием. А то сроду не дождусьПривет. Не ешь много мандаринов и будет тебе счастьеа то придёт @Ирина мандарина21 и будет мстить за родичей
![]()

Знала же кому загадывалаТы давай это, не передергивай, а займись в выходные заданием. А то сроду не дождусь![]()
жди теперь 
Спасибо Ромка, первую поставлю тоже себе
Знаешь что, я ведь фея, заколдую тебя в кого нибудь. И будешь ждать пока поцелуютЗнала же кому загадывалажди теперь
![]()

Ты же не злая фея, значит ничего у тебя не выйдетЗнаешь что, я ведь фея, заколдую тебя в кого нибудь. И будешь ждать пока поцелуют![]()

6 сентябряКакого числа и месяца? А то есть девы и августовские![]()
Когда запомнишь уже. Не злая, не добрая просто фея.какое настроение, так и феюсьТы же не злая фея, значит ничего у тебя не выйдет![]()

Не могу. Все нравяться.@Ирина мандарина21, Ира, выбирай какую одну не ставим на 1 стр