Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
У тебя там кто то живет? Или просто в город?Собираюсь с женой и детьми на выходные в Нижний Новгород погулять сгонять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя там кто то живет? Или просто в город?Собираюсь с женой и детьми на выходные в Нижний Новгород погулять сгонять
Брат родной живётУ тебя там кто то живет? Или просто в город?
А у нас завтра племянник собирает,его сыну год.Брат родной живёт
Хорошо отдохнутьА у нас завтра племянник собирает,его сыну год.
Да так семья у нас большая, да сейчас не часто встречаемся, работа у всехХорошо отдохнуть
а у тебя один брат?ОдинДа так семья у нас большая, да сейчас не часто встречаемся, работа у всеха у тебя один брат?
Хочешь по прикалываться? Я задание сделала, про свою семью рассказывала
Хочешь по прикалываться? Я задание сделала, про свою семью рассказывала![]()
Давление -нет, отпустило. Сегодня сплю целый день. Вчера покурила вечером. (-:Привет НаташаКак ты, как сегодня давление? Пошаливает?
Вислоухий мандарин-вообще огонь,я сразу подумал кот?
А теперь представь,я эти мандарины отняла у барина своего, он их сожрать хотел. Потом он заходит в комнату, а я их разрисовываю. Точно от жары крыша поехала, сказалВислоухий мандарин-вообще огонь,я сразу подумал кот?

А Никорете? Или другое средство. Ой мамочки, как вспомню, так вздрогну. Но надо, потом сама себе спасибо скажешьДавление -нет, отпустило. Сегодня сплю целый день. Вчера покурила вечером. (-:
А сегодня без Табекса тяжко. Один накат за другим.
Эх, Ириша. От Спрея задыхаюсь, от пластыря сердце стучит..А Никорете? Или другое средство. Ой мамочки, как вспомню, так вздрогну. Но надо, потом сама себе спасибо скажешь

Поброди дневники почитай, тоже отвлекает. И ручку курительную со счетов не сбрасываем.Эх, Ириша. От Спрея задыхаюсь, от пластыря сердце стучит..
Вот серьезно, я не понимаю, как я еще от сигарет не загнулась. От них результат похуже должен бы быть, чем побочки от антитабачных средств
Так что лежу терплю.![]()
это нас столько???? в команде?Собираюсь с женой и детьми на выходные в Нижний Новгород погулять сгонять
Пока 29это нас столько???? в команде?