Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпение как у снайпера)))неть, только 5 кг осилила, завтра еще столько же надеюсь доберу... ну не хватает мне усидчивости![]()
Жду, боюсь усну...Здравия желаю, товарищи!
Нусенька, жди, дорогая, я ж при исполнении! Фуражку вон дали и команду порулить! Щас дела разгребу и прибегу!![]()
![]()
Ща уснуЖду, боюсь усну...
Привет Юрий.Здравия желаю, товарищи!
Нусенька, жди, дорогая, я ж при исполнении! Фуражку вон дали и команду порулить! Щас дела разгребу и прибегу!![]()
![]()
очень классное название, со смысломА кому не понятно почему так назвали, пусть приходят и спрашивают)))
Когда нам надоест всем объяснять вывесим для непонятливых, объяву, где вывешивают голосовалки))) вот

доброй ночи МандаринкаВсе ребята, я спать. Глаза слипаются. Сладких снов всем![]()

Салют, Ринатик! Да какой переделал, лето в разгаре иПривет Юрий.
Сколько лет, сколько зим)))
На даче все переделал?
Ирина, спокойной ночиВсе ребята, я спать. Глаза слипаются. Сладких снов всем![]()
И тебе споки, дорогая.@Rino,
РИНАТИК я байки.
Терпение как у снайпера)))

так и уснешь вся недождавшаясяЩа усну

Привет Ринатик,завтра приду,куда надо?сегодня эмоционально трудный день,завтра забегу обязательноНе особо и не надолго приходят))) все в делах понимаешь))))
Мож завтра братишки @Tomassi666 @Мишаня84 придут.
А то мне скучно становится))), девчонки за ягоды, за уражаи заняты)))
Я в ЧС и у меня был запрет на участие в некурительных стодневкаха почему нет то, конечно запишешься, в понедельник открывается запись... привет Ириш![]()
Это тобишь есть основная работа. А по выходным факультатив, в виде песка)) Да еще и под присмотром шерифа. Не вправо не влево)))Салют, Ринатик! Да какой переделал, лето в разгаре иженушерифа не волнуют проблемы индейцев! Песок возиль цельный день))). Чо нибудь построю!
Это где?Фуражку вон дали и команду