Есть.Будем любить и баловать.А он готов подставить своё крепкое плечо двум очаровательным и хрупким девчонкам и разделить с ними бремя и тяжести работы капитанского состава команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть.Будем любить и баловать.А он готов подставить своё крепкое плечо двум очаровательным и хрупким девчонкам и разделить с ними бремя и тяжести работы капитанского состава команды?
Привет ,извините редко тут появляюсь ,укатил к брату отдыхать на выходные,ну очень насыщенная программа была,сейчас даже не говорится-пойду в душ✌?
Сейчас он в гостях, но думаю поможет. Как только освободиться.Есть.Будем любить и баловать.А он готов подставить своё крепкое плечо двум очаровательным и хрупким девчонкам и разделить с ними бремя и тяжести работы капитанского состава команды?
Не, гречку варю, глажу поло, джинсы)))и еще не жрамши)))жена спит. Пусть высыпается родная.@Rino
Ринатик, ты зубки почистил ???
Привет передавай когда проснется...Не, гречку варю, глажу поло, джинсы)))и еще не жрамши)))жена спит. Пусть высыпается родная.
Так она уже на форуме, рег.под ником ,,ВСЕ ВИЖУ И НАБЛЮДАЮ)))))Привет передавай когда проснется...
МАРИШКА, ПРИВЕТУЛИПривет, оранжевенькие!))
26.07.Не курю!
Начала завтракать вместо курить!)
с праздничком))
Посмотреть вложение 1238990
.КАК САМА?Не испугал...Так она уже на форуме, рег.под ником ,,ВСЕ ВИЖУ И НАБЛЮДАЮ)))))
Привет,Наташ! 8-ой день - полет нормальный.МАРИШКА, ПРИВЕТУЛИ.КАК САМА?
Привет!!! Да!Всем привет!
Завтра стартуем??
Почему -то подумала,что сегодня 27.Думаю блин,придеться отмазываться?Привет!!! Да!
Есть еще пол дня на настройку!Почему -то подумала,что сегодня 27.Думаю блин,придеться отмазываться?
Я настрою себя тогда,хорошенько.
Попытка не пытка.

А там торта не было.... Утащила! ? Благодарю вселенную и некурим.ru за то, что ты есть у меня!!!Я проснулась утром,
Рано поутру.
Благодарна форуму "Некурим.точка.ру".
Скоро год уж будет,как я сюда пришла,
И тебя,родная,здесь я обрела.
Благодарна Богу я
За то,что ты есть.
Разве знала я,
Что обрету тебя здесь?
Пусть курить не бросила,
Срывалась много раз,
Но намного большее
Я обрела сейчас.
@Nika) ,просто Галочка,просто человек,
Но тебя роднее не найти вовек.
В этот день прекрасный
Тебя я поздравляю.
Хорошо ,отлично,
Что ты есть такая...
Милая и нежная,
Родной человек...
Дай Бог тебе здоровья и счастья вовек.
Как раньше жили мы друг без друга?
Ты настоящая моя ПОДРУГА.
Милая моя Галочка.Я поздравляю тебя с Днём Рождения. И желаю тебе и твоим деткам и родным здоровья.Хочу,чтобы ты всегда была счастлива и любима.И чтобы ты каждый день улыбалась.
Люблю тебя,моя подругаПосмотреть вложение 1238958Посмотреть вложение 1238961

Не испугал...
Испугаешь нас этим,правда ,Нин?Так забыла,надо было все по бырому сделать...Торт ждёт тебя здесь?А там торта не было.... Утащила! ? Благодарю вселенную и некурим.ru за то, что ты есть у меня!!!![]()
![]()
![]()