- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Да нет... Шучу ж вроде??Тебе вообще часто бывает обидненько ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет... Шучу ж вроде??Тебе вообще часто бывает обидненько ?![]()
Уси пусиНу и не люби

это хорошо )Да нет... Шучу ж вроде??![]()

Какие разборки - это так, светские беседыГосподи, когда сотку уже откроют? Ну как старички валите на разборки в другое место.

Надеюсь. А то запугал тут всехКакие разборки - это так, светские беседы![]()
![]()

Спасибо, Артурчик, лучше, сегодня вернулся вкус соленого и морковки... А остальное ела безвкуса... Не понимаю почему ток так... Но уже рада безумно... ?это хорошо )
Как ты себя чувствуешь? Полегчало Тебе ?![]()
Все все я больше его трогать не буду.. Чесс словоГосподи, когда сотку уже откроют? Ну как старички валите на разборки в другое место.

Ну потихоньку на поправку пошла. Тебе завтра в больницу?Спасибо, Артурчик, лучше, сегодня вернулся вкус соленого и морковки... А остальное ела безвкуса... Не понимаю почему ток так... Но уже рада безумно... ?
Я впечатлительная ?
Ну и впечатляйся себе на здоровьеЯ впечатлительная ?

Здорово! Я тоже рад )Спасибо, Артурчик, лучше, сегодня вернулся вкус соленого и морковки... А остальное ела безвкуса... Не понимаю почему ток так... Но уже рада безумно... ?

Позвонят как результат придёт и там решим. Завтра ток доехать на кт через 10 дней записаться на контрольное.... А так на больнтчном антибиотик еще 6 дней колотьНу потихоньку на поправку пошла. Тебе завтра в больницу?
@Серега Гиви, @Anka_pulemet, значит обнялись, поцеловались и новеньких все дружно встречаем
Ирин ну посмотри на его аву.... Ну не могу я.... Ну блин! Ну я ж его таким хорошеньким визуализировала... Мохнатеньким??@Серега Гиви, @Anka_pulemet, значит обнялись, поцеловались и новеньких все дружно встречаем
Это что такое? По моему ты поправилсяПосмотреть вложение 1239297 Ааааа? Чтоооо?