Нуся
Умница и красавица
Одолжить чудок силы воли ???пока что ни чем))) даже силой воли не запасся) но я с вами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одолжить чудок силы воли ???пока что ни чем))) даже силой воли не запасся) но я с вами)
Ты тоже стал Сентементальнее, добрее чтоль. Это все общение с феями до этого довелоТак меня моё удовольствие волнует![]()

Самое главное не борись один с никотином, есть мы у тебя. Если, что спрашивай.пока что ни чем))) даже силой воли не запасся) но я с вами)
Мне пару килограмм завесь)))Одолжить чудок силы воли ???
Не пугай меня такТы тоже стал Сентементальнее, добрее чтоль. Это все общение с феями до этого довело![]()

Ты главное общайся, знакомься. Когда много единомышленников, легче бросить.пока что ни чем))) даже силой воли не запасся) но я с вами)
почему то я думаю, что она в этом вопросе не нужна... может быть я и ошибаюсьОдолжить чудок силы воли ???
Костя, ты не первый и не последний кто бросает курить на этом сайте и у большинства людей получается, и ты не исключение, надо только начать и верить в свои силы, а МЫ поддержим , заболтаем, так, что думать о курении забудешь...
Злу и страшно? Перестань меня смешить.Не пугай меня так![]()
Я наставник и серьезная женщина. Так все, не смеюсьЯ бросала курить исключительно на силе воли, жалко мне было денег тратить на таблетки, жаба душила - сначала на сигареты тратиться, потом на таблетки от сигарет, мне это показалось не правильным.почему то я думаю, что она в этом вопросе не нужна... может быть я и ошибаюсь

Дело опыта точнокак вы успеваете тут активно читать, отвечать... мне с телефона это не очень удобно) или дело опыта?
Привыкнишь, мы тута большинство с телефонов...как вы успеваете тут активно читать, отвечать... мне с телефона это не очень удобно) или дело опыта?
Костя, чтоб мне было удобно, мне пришлось менять телефон))))как вы успеваете тут активно читать, отвечать... мне с телефона это не очень удобно) или дело опыта?
Да научишься, даже с темы на тему перескакиватьДержись нас, мы тебя поводим даже по здешним злачным местамкак вы успеваете тут активно читать, отвечать... мне с телефона это не очень удобно) или дело опыта?

Экономная моя))) жалко ей))Я бросала курить исключительно на силе воли, жалко мне было денег тратить на таблетки, жаба душила - сначала на сигареты тратиться, потом на таблетки от сигарет, мне это показалось не правильным.![]()
А я с четырех, сразу)))Привыкнишь, мы тута большинство с телефонов...
Помню, помню, ты молодец - серьёзно за себя взялся...Костя, чтоб мне было удобно, мне пришлось менять телефон))))
Ничего страшного, привыкнешь))