Нуся
Умница и красавица
Бабуля, бессовестная, всё себе и себе любимой...Я и сейчас внучкам говорю, а вкусняшки какие нибудь везете бабули?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабуля, бессовестная, всё себе и себе любимой...Я и сейчас внучкам говорю, а вкусняшки какие нибудь везете бабули?![]()
Посмотри, может с нами участвовать начнешь. Тут самое главное страничку вперед друга найтиинтересно...![]()

Ну и что.Бабуля, бессовестная, всё себе и себе любимой...

Играй с нами, только надо до красивой цифры доболтать, а потом пишешьинтересно...![]()
Правильно, пусть учатся заботиться о других, зато эгоистами не выростятНу и что.![]()
Ну стараемся с детства привить, что семья самое главное в этой жизни.Правильно, пусть учатся заботиться о других, зато эгоистами не выростят
Чё это если, надо так : А воот когда окончательно понравиться не курить и дышать полной грудью, воот тогда ... ну а тут уже проси чё хочешь, хош цвяты, хош вкусняшки, короче ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ....Хочу напомнить, старт как начнется никто курить не должен. Во всяко случае месяц, а там дальше ,может понравиться и дальше продолжать будите некурить
Ты женщина загадка... Чё случилось ???Эх вы ,галки почему не поставили. Тут так в приказах расписываться. Без ваших росписей не принимают у меня
Ты женщина загадка... Чё случилось ???
@Natale, Натуль не примут без согласия людей за должности. Галки надо чтоб поставили
Не знаю я с первой взлетке от замов. Попросил человек, не отказала. И пошло. А так может и закурила бы, но было стыдно ребят подвестиУ вас астрологов полно, и физруков куча, чего люди бояться ???
Зависимая ты от обществаНе знаю я с первой взлетке от замов. Попросил человек, не отказала. И пошло. А так может и закурила бы, но было стыдно ребят подвести