Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо готовится.
Я 51день некурил уже, когда первую букву написал на этом форуме. Может я мазахист)).
Мандаринка меня еще похвалила за 51)) в дневнике.Как сейчас помню.
Правильно говорят, настрой сначала свой мозг на некурение.
Привет, рад видеть)
Привет, Рома! ? Ну, решила ещё одну взлетку пройти, а то как-то я в себе не уверена) Я после прошлой своей взлетки срывалась, счётчик исправлю потом.Привет, рад видеть)
И ты тут)) Хорошо как?
А что во взлетке, у тебя на счетчике 70 дней уже?
Давай победим гадину)))Привет, Рома! ? Ну, решила ещё одну взлетку пройти, а то как-то я в себе не уверена) Я после прошлой своей взлетки срывалась, счётчик исправлю потом.
Ну, надо, Ромыч, надо победить. Сил нет, честное слово уже(Давай победим гадину)))
Как у непьюхе дела? Бросает потихоньку народ?
Ничего, в следующий раз повезёт @Oliva1212, больше и настрой найдет...Нина,обидно ,да.Но так всегда бывает.И ты же знаешь.А мы смотрим на тех,кто впереди нас,кто на Эвересте и гордо идем вперёд
Во замахнулся, - я с тобой....Хочу выше ЭВЕРЕСТА))
Кстати, у меня сегодня 50дней на форуме. Класс, как один день, с моими хорошими друзьями))
Хочу выпить чаю по 50грамм с моими друзьями)))
Вот я алкаш хронический, но пить реально бросить проще чем курить.Ну, надо, Ромыч, надо победить. Сил нет, честное слово уже(
Непьюшка бросает, все по плану, они у меня молодцы, мои котики?
Наталья, матом не ругайся, а то забанят)))шутка???