Sono IO
Патриот
Ирина, привет! У тебя время 6?Всем доброе утро и отличного дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, привет! У тебя время 6?Всем доброе утро и отличного дня![]()
Надюшка привет, а как правильно мы пишем, чтоб наши ответочка не терялись? Ну как вспоминай и я тебя отмечу#не курю 28,07,20

7 почти +1 с МосквойИрина, привет! У тебя время 6?

#некурю 28.07? что то даже не обратила внимание что есть четкие правила. Верно счас?Надюшка привет, а как правильно мы пишем, чтоб наши ответочка не терялись? Ну как вспоминай и я тебя отмечу![]()
Доброе утро, оранжевые!!! Как же хорошо, когда всё хорошо! И пусть у вас всё будет просто замечательно, необыкновенно, офигенно, великолепно и несравненно!Доброе утро, цитрусовая команда!![]()
Ирина, спасибо! Не курю 28.07Не курю 28.07

Счас кофе пью делаю отчет боссу , собираюсь сходить за кремом в аптеку, вчера заказала, сушит все еще кожу сильно и раздражение - у меня такая побочка при бросании. Мы еще не работаем в полную силу, дистанционно, поэтому в офис наверно не пойду. В городе не снят карантин полностью- продлил вчера наш губернатор до 3 авг. ты чем занимаешься седня?
Работю сегодня часов до пяти, пока вроде ничего там важного, потом домой, не знаю сегодня вроде намечается спокойный, размеренный деньСчас кофе пью делаю отчет боссу , собираюсь сходить за кремом в аптеку, вчера заказала, сушит все еще кожу сильно и раздражение - у меня такая побочка при бросании. Мы еще не работаем в полную силу, дистанционно, поэтому в офис наверно не пойду. В городе не снят карантин полностью- продлил вчера наш губернатор до 3 авг. ты чем занимаешься седня?

Да ну и не делай. Скажи я в обком вызывают. Сядь и уедьодной ногой уже в пути... ни чего на работе делать не охота![]()