Sono IO
Патриот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-oj-vzletnoj-polosy.61959/page-42#post-10765509 вот ссылка на игровуюА можно спросить, о каких медузах вы говорите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-oj-vzletnoj-polosy.61959/page-42#post-10765509 вот ссылка на игровуюА можно спросить, о каких медузах вы говорите?
молодец, что не раскурилась... а чего не ставишь счетчик, пугаешь жеж, у меня аж седых волос прибавилосьПривет, Танюш!
Да вот, перед самым Эверестом в зону турбулентности попала( Не выдержала(
Поплакала, скатилась в старт и снова в строю! Обидно, конечно! Но я не сдамся!
Я же знаю, как это быть СВОБОДНОЙ!

Потому что не курит?чё так жестоко.. Шрек прикольный же, хоть и зелененький![]()
Вовка, ты что, на вилы потому что не куритПотому что не курит?
... наоборот надо пряниками кормитьПривет, Ринат!
3 месяца - прекрасный срок! Молодец!
Идет перестройка, серьезная, а как ты хотел , столько лет курили(
1) есть по статистике опасные периоды, (3-5 -7 дней, 2 недели, 1, 3, 9-10 месяцев) нужно этого не бояться, а быть готовым!
2) В свое время во взлетке мы часто обсуждали вопрос,даже спорили порой : куда делось настроение, почему такие перепады, почему одни радуются, а другие в страданиях...
Вот интересное видео тогда Ksu666 принесла, оно отчасти прояснило картину.
103а сейчас сколько кг?
Вить, нажимаешь на синенький прямоугольник и попробуй поставить по инструкцииБыло бы круто иметь счетчик, я согласен
Не раскурилась, но покачалась на качелях недельку(-"жалела" себя.молодец, что не раскурилась... а чего не ставишь счетчик, пугаешь жеж, у меня аж седых волос прибавилось![]()

Прости, мой любимый наставник! Счас все исправлю! Держи шоколад для волос и для души!спасибо ЛёляНе раскурилась, но покачалась на качелях недельку(-"жалела" себя.
Поставлю) Порядок в подписи наводила!
Ой!Прости, мой любимый наставник! Счас все исправлю! Держи шоколад для волос и для души!
Посмотреть вложение 1241049 Посмотреть вложение 1241050
все как я люблю
жду счетчик и больше не хулигань, помни я за тобой 
никуда не заходиВсе, поехал домой.
До вечера

спасибо Лёлявсе как я люблю
жду счетчик и больше не хулигань, помни я за тобой
![]()

класс, со счетчиком получилось, поздравляю с первой бесконечностьюБыло бы круто иметь счетчик, я согласен

Жгутся. Никогда медуз не любил)))а почему не любишь? (ну, чтоб знать в лицо , как говорится)

политкорректноЖгутся. Никогда медуз не любил)))
Обостренное обоняние конечно доставляет кучу проблем( У меня так тоже острое и есть страх, что когда брошу, то весь мир начнет вонять с тройной силойУ меня время бросания совпало с простудой. Я три дня отсыпалась дома и нормально. Сейчас такой тяги нет, правда обострилось обоняние, выхлоп машин и другие запахи очень резкие.
Я дома и в общественных местах не курила, и меня очень напрягало, где уединится, что бы подымить, когда с детьми гуляла, ждала, ну когда их сплавлю и пойду "вдохну" таки. Длительные поездки приходилось планировать так, что бы можно было где то оставить детей на 5 минут. Все ужасно напрягало. А сейчас я чувствую свободу. Табекс пила, но стала забывать и не чувствую в нем никакой потребности.