Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
А это уже команда с названием "умалишенные пандемийцы"Вот нас уже и четверо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже команда с названием "умалишенные пандемийцы"Вот нас уже и четверо
?А это уже команда с названием "умалишенные пандемийцы"
Фигня, ослажнения от коронавируса бывают и хуже - эт мы ещё легко отделались...А это уже команда с названием "умалишенные пандемийцы"
К сожалению, не очень приятные ?Пусть это будут приятные проблемы...
И это пройдет - держи ХВОСТ пистолетомК сожалению, не очень приятные ?
Спасибо, за пожелание ? Надеюсь, скоро наступят приятные перемены)Пусть это будут приятные проблемы...
Стараюсь. Прогресс уже есть - месяц назад, я каждый день планировала по дороге домой зайти в магаз и купить пачку сигарет. Сейчас уже только раз в неделю ?И это пройдет - держи ХВОСТ пистолетом
А ты не думай о них вообще...Стараюсь. Прогресс уже есть - месяц назад, я каждый день планировала по дороге домой зайти в магаз и купить пачку сигарет. Сейчас уже только раз в неделю ?
Бабочка на трусах о многом говорит...- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!
Я работаю над этим. Самое весёлое, что я обычные сигареты не курю уже полтора года) Только электроные. И вообще желания не было эти вонючки закурить. А как от электронки отказалась, так прям мечта какая-то, не могу.А ты не думай о них вообще...
Нет разницы между одной вонючкой, как ты говоришь и другой вонючкой, хоть она и электронная, это всё равно зависимисть, но от второй ты получаешь больше удовольствия и это печальноЯ работаю над этим. Самое весёлое, что я обычные сигареты не курю уже полтора года) Только электроные. И вообще желания не было эти вонючки закурить. А как от электронки отказалась, так прям мечта какая-то, не могу.
Ну воот взял фсё и опошлил....

Да, согласна, это просто замена. Сейчас прям очевидно, что не помогают аналоги - отказалась от е-сиги и вернулась тяга к обычным. Та же зависимость, только в другой руке ?Нет разницы между одной вонючкой, как ты говоришь и другой вонючкой, хоть она и электронная, это всё равно зависимисть, но от второй ты получаешь больше удовольствия и это печально
Плюнь её, плюнь бякуДа, согласна, это просто замена. Сейчас прям очевидно, что не помогают аналоги - отказалась от е-сиги и вернулась тяга к обычным. Та же зависимость, только в другой руке ?
Конечно,бабочка как раз и прикрывает возможные проблемы,ведь она не где нибудь сидит,а как раз посередине задницы?Бабочка на трусах о многом говорит...- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!