Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. А 31.07?@Natale некурю 01.08.20
Сережа отметила. Отдыхай
И 31 не курила!!!!Привет. А 31.07?
Ну я так просто больше смотрела сегодня. Зать с дочкой заказали там панель варочную, духовой шкаф и вытяжка. Через неделю привезут. Я вкусняшек набрала и успокоилась
Ну, как пошопились? Рассказывай, че прикупила?

А я сегодня, как в анекдоте, решила зайти за хлебушком , пока до продуктового дошла, купила модный комбинезон, шелковую майку и кружевные труселя по акции. Хлебушек так и не был приобретён в итоге?Ну я так просто больше смотрела сегодня. Зато с дочкой заказали там панель варочную, духовой шкаф и вытяжка. Через неделю привезут. Я вкусняшек набрала и успокоилась![]()
А я сегодня, как в анекдоте, решила зайти за хлебушком , пока до продуктового дошла, купила модный комбинезон, шелковую майку и кружевные труселя по акции. Хлебушек так и не был приобретён в итоге?
как обычно у нас женщин.Спасибо, Иришка!@Dimon_73, Димка и от меня прими поздравления с Эверестом. Ты на самом деле очень большой молодец![]()
Посмотреть вложение 1243087Посмотреть вложение 1243088

Вот, да, без хлебушка, зато в шикарных труселяхкак обычно у нас женщин.
?У меня прям слабость духи и нижнее белье. Прикупишь и кажется, такая сразу неотразимая. И неважно, что второе не видно, а от первого чихать начинают. Мне хорошо и все тутВот, да, без хлебушка, зато в шикарных труселях?

Сегодня кого ?
Катюшки задание уже далаСегодня кого ?
Я не в курсе, ...Катюшки задание уже дала
А хоть мой последний хит видела?Я не в курсе, ...
На скейте ??А хоть мой последний хит видела?