не, ну почему же, если собираешься продолжить в сотке, то очень даже можно поучаствовать, ведь потом 100 дней с этим названием жить
Там и без меня есть кому....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну почему же, если собираешься продолжить в сотке, то очень даже можно поучаствовать, ведь потом 100 дней с этим названием жить
с этим не поспоришь, практически всегда борьба за название идетТам и без меня есть кому....
с этим не поспоришь, практически всегда борьба за название идет
редко когда все сразу приходят к общему мнению
прям заинтриговал, пойду гляну, что за войнушка и за какие названия бойЭту битву я вижу впервые для себя)

доброй ночи РинатикДрузья, спокойной ночи!

доброй ночи МандаринкаЯ тоже спать. Всем сладких снов![]()
♲︎Привет) не могла разобраться,как писать и отвечать на форумеПривет @Вик я Ирина
1.Полное имя Виктория.Встречайте пополнение на факультатив : @Вик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Полное имя Виктория.
2.Стаж курения больше 25 лет ?
3.Было около 20 попыток бросить.
4.Не было особой методики,просто не покупала сигареты.
5.Около года.
6.Физическая зависимость и курящие знакомые.
7.Непобедимые стрижи ?

@Mutagen, что какие планы на сегодня?
А я на работу. Барин мой говорит, давай в ночь на рыбалку смотаемся.не знаю, может в субботу и поедим. А то вечно, не выспишься, комары, а с утра на работу.Поедем купаться на Обское море и по Новосибирску погулять.
К вечеру должна подъехать вторая машина и завтра со сранья дальше в путь уже до конечной точки