Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
В 19 по Москве вопрос в игре задавать буду. Потихоньку понимаете, что к чему? Я за игру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не понимаюВ 19 по Москве вопрос в игре задавать буду. Потихоньку понимаете, что к чему? Я за игру

Синие-это кА можно тупой вопрос? Почему некоторые Ники синие, а некоторые зелёные?

Что не понимаешь? Игру в сотке, Кузбаслак?я не понимаю![]()
даЧто не понимаешь? Игру в сотке, Кузбаслак?
Вообщем яСиние-это к
А куда идти то????
?Синие-это к
Исчерпывающий ответ![]()
Там все просто. Я допустим задаю вопрос и делаю скрин ответа. Ну давай потренеруемся
розово-сиреневыйТам все просто. Я допустим задаю вопрос и делаю скрин ответа. Ну давай потренеруемся
какого цвета лак на ногтях рук у меня?
это я спрашиваю. Участники отвечают. Ну давайте ответы.
я же не бывала там в сотке ,потому не понимаюЧто не понимаешь? Игру в сотке, Кузбаслак?
Ты меня обещала перевести в сотку после взлеткия не понимаю![]()

Если идет просто лайк, не правильно. А если поставят сердечко то правильный ответ. Скажи красный, дальше покажу, как игра развивается. Я на работе, отвлекают гады, могу пропадатьрозово-сиреневый

Конечно, даже в какой город понравиться(сотки так теперь называться)Ты меня обещала перевести в сотку после взлетки![]()

А мальчишки наши молодцы, со всеми уже там перезнакомилисья же не бывала там в сотке ,потому не понимаю

красныйТам все просто. Я допустим задаю вопрос и делаю скрин ответа. Ну давай потренеруемся
какого цвета лак на ногтях рук у меня?
это я спрашиваю. Участники отвечают. Ну давайте ответы.
а какие есть города,?Конечно, даже в какой город понравиться(сотки так теперь называться)![]()
Я представляю доказательства ( ну если не забываем)красный
Они, еще только формируются, старт у нас с 10.я если захочешь, тебя с ребятами познакомлю.а какие есть города,?