Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже красный люблюЯ представляю доказательства ( ну если не забываем) Посмотреть вложение 1245703
И жду от тебя желание. Желания, естественно приличные и в рамках закона.
Недавно Юлька загадала мне заехать, задом в гараж. Так как я не умею еще, пришлось выкручиваться. Сейчас покажу
с удовольствем!Они, еще только формируются, старт у нас с 10.я если захочешь, тебя с ребятами познакомлю.![]()
Я всегда стараюсь. Зятья даже обиделись, что не представила их в мандариновой семьеответственно подошла к выполнению, молодецЁ!![]()

Надо, эту игру придумали мы сами, участники "Вечернего Куся" 32 столневки. В неё играют все желающие форума. Очень прикольно. Ребята там и пели, и танцевали, и пародировали исполнителейответственно подошла к выполнению, молодецЁ!![]()
@Zaйcom вот, что то не так Леночка?Ребята приветики, кто знает Ник Зои точный, напишите пожалуйста, очень нужно
@angel..ina Геличка модератор дневников@Rino Renat , может ты знаешь, кто за дневники отвечает и как к нему попасть. Я обещала сидеть тихо но мне очень надою
Еще раз Повторяю, это только тебе решать.Всё хорошо Ирочка пока. Курить хочется всё меньше. А если правда то вообще не хочется. но надо ли мне бросать, думаю врядли, мне уж точно не стоит.
Лена,ты опять... Ты взрослая женщина, сама решаешь, бросить тебе или нет. Ты в любом случае можешь приходить и общаться.. Но не так:, то пойду курить, то не пойду может.Всё хорошо Ирочка пока. Курить хочется всё меньше. А если правда то вообще не хочется. но надо ли мне бросать, думаю врядли, мне уж точно не стоит.