Минутка Юморинки
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минутка Юморинки
![]()

Мне лучше с утра не курить. Прошлые выходные в субботу с утра не курила до вечера воскресенья и сорвалась. В субботу ужасно было плохо, терпела и жалею что сорвалась. Меня вообще бесит запах сигарет, но психологическая зависимость сильнее физическойпривет я Таня и тоже работаю бухгалтером.... оу у нас собирается клуб бухов
Когда будем бросать? тебе как легче бросить с утра не курить или к вечеру прекратить глотать этот вонючий дым?![]()
А почему не хочешь, что то в помощь себе взять?Мне лучше с утра не курить. Прошлые выходные в субботу с утра не курила до вечера воскресенья и сорвалась. В субботу ужасно было плохо, терпела и жалею что сорвалась. Меня вообще бесит запах сигарет, но психологическая зависимость сильнее физической
Спасибо. А я и не считала.
А почему не хочешь, что то в помощь себе взять? Там например ТабексМне лучше с утра не курить. Прошлые выходные в субботу с утра не курила до вечера воскресенья и сорвалась. В субботу ужасно было плохо, терпела и жалею что сорвалась. Меня вообще бесит запах сигарет, но психологическая зависимость сильнее физической
Не знаю. Хочется победить саму себя)) без взаимозаменяемостиА почему не хочешь, что то в помощь себе взять? Там например Табекс
Ну конечно, смотри что тебе лучше. Я бросала с Табексом, мне так легче было. Но таблетки, не смогли все решить. Работа над собой у меня была ещёНе знаю. Хочется победить саму себя)) без взаимозаменяемости
Сколько ты уже не куришь?Ну конечно, смотри что тебе лучше. Я бросала с Табексом, мне так легче было. Но таблетки, не смогли все решить. Работа над собой у меня была ещё
5 августа год былСколько ты уже не куришь?
Ого!!!5 августа год был
Отметил?
ЗРЯ. Послушайте бывалого??Не знаю. Хочется победить саму себя)) без взаимозаменяемости

Вот это мощь. Класс но Серёга.Это Чемал в Катунь вливается
Посмотреть вложение 1246899