Глагоша
V.I.P
та не вопрос, держиСпасибо,правда я машинки люблю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та не вопрос, держиСпасибо,правда я машинки люблю?
Вот за это -действительно спасибо?Держи?-это новый ,не тот который ты мне подарилата не вопрос, держи![]()
подозрительно знакомый цветикВот за это -действительно спасибо?Держи?-это новый ,не тот который ты мне подарила
Ринатик наидобрейшего, обнимашки пока Нинок не видит)
Спасибо ,тебе тоже хороших и продуктивных,ярких выходныхВсем доброе утро! Хорошего дня!
Главное -бездымных?Спасибо ,тебе тоже хороших и продуктивных,ярких выходных
хорошшенький такойподозрительно знакомый цветик![]()
Добрый день??. Я Наташа, капитан этой командыВсем доброе утро! Хорошего дня!
Отметила?@Ирина мандарина21 #некурю 8.08.20✌
Таня, привет! ? Дык у меня технический критинизм, я сначала не знала, что ник пишу?@Lana27 Светланка приветник поменяла? классный стал и не такой длинный, чем занималась сегодня? работала?
Умничка моя, отметила#не курю 8.08 ?
Таня, привет! ? Дык у меня технический критинизм, я сначала не знала, что ник пишу???
Сегодня гуся запекала с яблоками и пела. Подсела на пение, видимо подмена у меня такая?

классная подмена
пой -это так прекрасно и заодно очень полезно, очищаются легкие от всей гадости которой мы себя травили годами
можно будет в конце взлетки выбрать песню и спеть всей командой из разных городов, типо такого, обожаю этих ребят
Дааааа????

будет супер классно и останется память о Мандариновых... все растащим по своим дневникам и будем время от времени вспоминать нашу команду