Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться, Татьяна. Расскажи нам о себе. О своем отказе. Куришь ещё или нет и т. ДПривет.Я Татьяна
Юленька ,добро пожаловать на форум!!!Всем привет,меня зовут Юлия,ничего тут не знаю и не понимаю,помогайте новичку.![]()

Юля ,расскажи пожалуйста о себе. Ты куришь?Всем привет,меня зовут Юлия,ничего тут не знаю и не понимаю,помогайте новичку.![]()
Ты в другой команде пишешь.Привет.Я Татьяна
Привет. заходи, расскажем всеЮленька ,добро пожаловать на форум!!!
Тут твой дом родной, твоя команда)![]()

Привет Ленусь!Надюша, привет!![]()
Где ваши участники команды?)Привет Ленусь!
Редко заходят вообще. Наталья, чем только на разговор не выманивала. Ребята, которые заходят в основном в сотке у нас тусят. Им там веселее. Тем более дальше, туда идут скорее всего.Где ваши участники команды?)
Поняла,Ирочка!Редко заходят вообще. Наталья, чем только на разговор не выманивала. Ребята, которые заходят в основном в сотке у нас тусят. Им там веселее. Тем более дальше, туда идут скорее всего.
У нас в сотке вечеринка. Тоже музыку ставим забегайПриходите слушать музыку

Где ваши участники команды?)
Редко заходят вообще. Наталья, чем только на разговор не выманивала. Ребята, которые заходят в основном в сотке у нас тусят. Им там веселее. Тем более дальше, туда идут скорее всего.
как интересно! Покажите как там у васУ нас в сотке вечеринка. Тоже музыку ставим забегай![]()
Привет Леночка, да я в команде.@Rino ты в этой команде, Ринат?
Я тебя потеряла))и вот нашла))Привет Леночка, да я в команде.

Ты в другой команде пишешь.
Хочешь там оставаться?
А можно общаться только в одной команде?Ты в другой команде пишешь.
Хочешь там оставаться?
Нет конечно. Пиши, где нравится!А можно общаться только в одной команде?