Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Блин все ты.рассекретил.Что то тут не чисто
Посмотреть вложение 1249257

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин все ты.рассекретил.Что то тут не чисто

Моем , моем трубочиста - чисто , чисто, ... Чисто , чисто...Что то тут не чисто
А мы неубиваемые. Такие встали, без мозгов. К тебе сзади подкралась. Хрясть и тебя укусила
Далеко не уходи, у нас мужиков мало - пригодишься...
М о з г и ...А мы неубиваемые. Такие встали, без мозгов. К тебе сзади подкралась. Хрясть и тебя укусила
Хи хи хи. Бегите.Далеко не уходи, у нас мужиков мало - пригодишься...
Нееет, не убегайте, я готова на ВСЁ !!!Хи хи хи. Бегите.
А мы неубиваемые. Такие встали, без мозгов. К тебе сзади подкралась. Хрясть и тебя укусила
Далеко не уходи, у нас мужиков мало - пригодишься...
Но ты такой рану, от моего укуса спрятал ото всех. А сам начал превращаться в Мандарина.хи хи хи
Какие страсти - злой мандарин ...Но ты такой рану, от моего укуса спрятал ото всех. А сам начал превращаться в Мандарина.хи хи хи
Но ты такой рану, от моего укуса спрятал ото всех. А сам начал превращаться в Мандарина.хи хи хи
Зло не может пострадать от укуса бешенного мандаринаКакие страсти - злой мандарин ...

Но ведь пострадало же, ща второй раз укусим - @Ирина мандарина21 Ирусик, НАЛЕТАЙ...Зло не может пострадать от укуса бешенного мандарина![]()
Это тебе так кажется, а воот твой вертолёт зацепился лопостями за крону дерева и пошёл на аварийную посадку...Уже все![]()
@Серега Гиви, и тебя такого ко мне приводят.Это тебе так кажется, а воот твой вертолёт зацепился лопостями за крону дерева и пошёл на аварийную посадку...
Серёжа приходит в себя... А тут я ,уже перевоплотившаяся кусь его за ногу...Это тебе так кажется, а воот твой вертолёт зацепился лопостями за крону дерева и пошёл на аварийную посадку...
Так его, так...Серёжа приходит в себя... А тут я ,уже перевоплотившаяся кусь его за ногу...
Посмотреть вложение 1249274
И всё... Конец... Здравствуй Зло мандариновое??? А нечего меня на поле сражения забывать!!!