@Ирина мандарина21 Все отлично) У нас похолодание (Какая у вас погода@1.Елена, Леночка привет. Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ирина мандарина21 Все отлично) У нас похолодание (Какая у вас погода@1.Елена, Леночка привет. Как настроение?
Ну вы ж сюда за помощью пришли. А чем помочь, я и не знаю. Прям растроилась, первая взлетка у меня такая.
Вы и так помогаете. Мне важно, что я не одна. Я знаю, что если будет трудно, то команда поддержит. От этого уже спокойнее.Ну вы ж сюда за помощью пришли. А чем помочь, я и не знаю. Прям растроилась, первая взлетка у меня такая.
Я,жизнь?Рассказывайте, кто что на конкурс будет материть?
Эта будет последняя запись-далее бан?Ты только запиши на диктофон. Как там... в процессе и резельтат. И удачи, конкурс творческий всё - таки ?
Привет Света, отметила тебяВсем доброго утречка и хорошего дня ?. Честно, не знаю почему, но чаще всего, пока тему не открою оповещений нет или очень редко☹. @Natale, #некурю12.08
Ну так, августовская.@Ирина мандарина21 Все отлично) У нас похолодание (Какая у вас погода

У купатся лична жизнь??Всем привет. @Ирина мандарина21 и @Вовчик37 чего вы подняли шум? Может у купатся быть личная жизнь?
Ребят, а если серьезно, то работа, а вернее 2работы, временно ещё заменяю человека на время отпуска. Плюс с ребенком поступаем. В общем полный завал....
У капитана, Вовочка, у ?У купатся лична жизнь??