Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Моя, а что?Ирина это что за аватарка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя, а что?Ирина это что за аватарка)))
Всем приветище! Я вообще не знаю?Добрый вечер.кто куда, после взлетки идет?
Рома, сотка началась 10 августа. После этой взлетки всех желающих возьмут в эту сотку. Главное, чтобы не курилиИрина это что за аватарка)))
ОпределяйсяВсем приветище! Я вообще не знаю?На марафон хочу, у вас там игровые классные и на вторую взлетку записалась?
Короче, как слепой котенок
Привет ВОВ. Насыщенно-напряженные. Но в целом нормально. Ты как?Натали,добрый вечер,как твои дела?
Я хорошо,в баню ходил,брат приехал-топят то и делоПривет ВОВ. Насыщенно-напряженные. Но в целом нормально. Ты как?
привет Наташ, а на марафон что нужно от меня кроме некурения?Определяйся
Привет Надя. Чуть позже вывести голосовал куда. Там выразить свое желание.И всё. Мы передадим списки и тебя перенесут, куда ты выбрала. Самой тебе не надо будет записываться. У тебя это какая взлетка?привет Наташ, а на марафон что нужно от меня кроме некурения?

ИришВсем доброе утро. И отличного дня.![]()
Привет Наташа! Это 1я в жизни)))Привет Надя. Чуть позже вывести голосовал куда. Там выразить свое желание.И всё. Мы передадим списки и тебя перенесут, куда ты выбрала. Самой тебе не надо будет записываться. У тебя это какая взлетка?
Ну вот, ты можешь сходить ещё в 2 взлетки. Или пойти в действующую соткуПривет Наташа! Это 1я в жизни)))
Света, не нашла отметок за 14,15,16@Natale, 17,18.08 не курю!