Sono IO
Патриот
а чем они принципиально отличаются кроме сроков?Ну вот, ты можешь сходить ещё в 2 взлетки. Или пойти в действующую сотку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем они принципиально отличаются кроме сроков?Ну вот, ты можешь сходить ещё в 2 взлетки. Или пойти в действующую сотку
Спасибо))) Идеальный ответ в женском стиле)))Рома, привет. Наша в ноябре только закончиться
Твоя что?))))Моя, а что?
Привет)))
Сотки и раньше некурительные, не начинались. Пока предыдущая не закончиться. Шли ж все на вокзал.Спасибо))) Идеальный ответ в женском стиле)))
А что сейчас пока она не заканчивается другие не начинаются, раньше две три параллельно шли ?
Блин точно в загончике тусовались.Сотки и раньше некурительные, не начинались. Пока предыдущая не закончиться. Шли ж все на вокзал.
Кто напроситься жеТвоя что?))))
Фея ты кого и чем там расколдовываешь))))))))))))))))????

А как сейчас платно или нет?Сотки и раньше некурительные, не начинались. Пока предыдущая не закончиться. Шли ж все на вокзал.
Вторая уже бесплатно. Но форуму можно помочь.А как сейчас платно или нет?

Форму запроса где можно найти?))))Кто напроситься же![]()
Не понял что вторая, в смысле уже вторая как бесплатная после платных?Вторая уже бесплатно. Но форуму можно помочь.![]()
Рома, привет!Привет)))
Вот как же приятно тебя видеть, не представляешь))))
Ты еще сотки то ведешь?
Сотку веду, но видимо последнюю свою, реал не отпускает ? Следующую уже без меняне в коем случае, никакой улицы, Ромка приветБлин точно в загончике тусовались.
Ну тогда пойду я на волю)))
, ты можешь влиться в текущую сотку после окончания этой взлетки или продолжить свой путь некурения в 26 Взлетной полосе, чему бы я была очень рада 
привет ТасикРома, привет!Сотку веду, но видимо последнюю свою, реал не отпускает ? Следующую уже без меня
, не приятная весть, очень жалко