Ну, я же не насовсем, Танюшик. Буду без должности пока по форуму болтаться, а там посмотрим)привет Тасик, не приятная весть, очень жалко
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я же не насовсем, Танюшик. Буду без должности пока по форуму болтаться, а там посмотрим)привет Тасик, не приятная весть, очень жалко
![]()
Конечно вешай))Добрый день Мандариновые
осталась неделя до окончания Взлетки, может уже повесим голосовалку, кто куда собирается? как думаете?
Думаю, уже можно)Добрый день Мандариновые
осталась неделя до окончания Взлетки, может уже повесим голосовалку, кто куда собирается? как думаете?
Ромашка, как поживаешь? Рассказывай, давно мы не пересекались в марафона с тобой) Как делищи?Конечно вешай))
а чем 100 как отличается от взлетки кроме сроков?
Ром сейчас сотка бесплатная. Неважно, первая она для тебя или пятаяНе понял что вторая, в смысле уже вторая как бесплатная после платных?
А как помочь?
Вип купить)))
Форматом проведенияа чем 100 как отличается от взлетки кроме сроков?
и в чем разница форматов?Форматом проведения
привет Надюша чем 100 как отличается от взлетки кроме сроков?
в принципе не в чем, только сроки проведенияи в чем разница форматов?
спасибо!привет Надюш
во Взлетках присутствуют наставники, которые поддерживают и отвечают на все вопросы которые вас интересуют, здесь больше внимания уделяется помощи в отвыкании от сигарет, в сотках в основном люди имеющие больший стаж некурения и разговоры уже на отвлеченные темы
И отмесаешься раз неделю.спасибо!
Вторая бесплатно уже. Ну можно и так.Не понял что вторая, в смысле уже вторая как бесплатная после платных?
А как помочь?
Вип купить)))
Надюша, извини не было времени ответить. Вообще в сутках и квест интересный. Но вроде в этот раз будет облегченный.спасибо!
Там теперь за флуд, дают медальНадюша, извини не было времени ответить. Вообще в сутках и квест интересный. Но вроде в этот раз будет облегченный.
ну хорошо спасибо наташ, может плопробовать в 100 ку? или рано еще с таким смешеым стажем некруения мнеНадюша, извини не было времени ответить. Вообще в сутках и квест интересный. Но вроде в этот раз будет облегченный.
Ну все хорошо тьфу тьфуРомашка, как поживаешь? Рассказывай, давно мы не пересекались в марафона с тобой) Как делищи?
Нам она не светит)))))))Там теперь за флуд, дают медаль