Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
А чего размусоливатьУх да тут одни тёртые калачи, первым делом власть захватить, а дальше хоть трава не расти![]()
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего размусоливатьУх да тут одни тёртые калачи, первым делом власть захватить, а дальше хоть трава не расти![]()
.Еще больше нравится. МТМ.Главное удобно писать сокращённо МТМ![]()
Мне тоже нра, Наташ!Еще больше нравится. МТМ.
нихто не чего не захватывал, см. стр.1. есть предложения, желания говори, голосовалку повесим, если несколько кандидатов будетУх да тут одни тёртые калачи, первым делом власть захватить, а дальше хоть трава не расти![]()

Да шутю я , конечно голосую за Генса лучшего кэпа и пожелать нельзянихто не чего не захватывал, см. стр.1. есть предложения, желания говори, голосовалку повесим, если несколько кандидатов будет![]()
Действительно. По должностям все написано. Я сразу написала, что я поисковик в душе, на остальное совершенно не мое. Чего стесняться, кто хочет в капитаны пишите прямым текстом.нихто не чего не захватывал, см. стр.1. есть предложения, желания говори, голосовалку повесим, если несколько кандидатов будет![]()
вот только опять мне медаль за это не дадут, есть такая у меняДа шутю я , конечно голосую за Генса лучшего кэпа и пожелать нельзя

Мы тебе двоечку там сбоку пририсуем.вот только опять мне медаль за это не дадут, есть такая у меня![]()
Тебе новую медаль дадут с цифрой 2))вот только опять мне медаль за это не дадут, есть такая у меня![]()
Ну сразу жалобу, мы же мирные товарищи. И простой заявки хватит.(МТМ)Ну подадим коллективную жалобу руководству и попросим.![]()
Георгиевского ТиграМир Труд Май - МТМ !! Мне нравиться! И георгиевскую ленточку в лого![]()

О! Точно! Прямо от Санты Клауса!Люба, носки..над столом..забыла![]()
Люба, по названию и должностям есть предложенияО! Точно! Прямо от Санты Клауса!

.
.Вместе с елочными украшениями сложить, на следующий нг вспомнишь.Я вчера с почты забрала формочки для рождественских пряников и трафареты для торта.
Если хотите написать что я тормоз, то не спешите.
На след. день уборщица приносит мой пакет из корзины, а там еще маленькие трафареты с елочками.
Хорошо проверяет и просто хорошая женщина.
Куда сейчас эти формочки и елочки.
ну спрятать до НГ и Не забытьЯ вчера с почты забрала формочки для рождественских пряников и трафареты для торта.
Если хотите написать что я тормоз, то не спешите.
На след. день уборщица приносит мой пакет из корзины, а там еще маленькие трафареты с елочками.
Хорошо проверяет и просто хорошая женщина.
Куда сейчас эти формочки и елочки.

Дочка забрала, сказала хорошие штуки для рисования. Там трафаретики, обводить можно фигурки.Вместе с елочными украшениями сложить, на следующий нг вспомнишь.
Тогда вообще замечательно!Дочка забрала, сказала хорошие штуки для рисования. Там трафаретики, обводить можно фигурки.