Генс
Титан
Ой, прости Ген, наверное я ту страничку не читала, ни фига не успеваю)) Приветики тебе!![]()

Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, прости Ген, наверное я ту страничку не читала, ни фига не успеваю)) Приветики тебе!![]()

Привет
Посмотреть вложение 597410
28.03.2018 года не курят:
@ZabijakA - 444 дня,
@Olga 22 - 420 дней,
@legioner01 - 290 дней,
@Natali100 - 260 дней,
@Ларандана - 220 дней,
@Наиля - 210 дней,
@*Марина* - 170 дней,
@Natarra - 123 дня,
@Ольга Талюкина - 100 дней,
@Svzeni - 77 дней,
@Наташка Ромашка - 20 дней.
Спасибки 170 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 597619

Ответила)) Сижу читаю что вы сегодня уже накатать успели, так много!)) Сегодня выходной и я валяюсь кайфую у друзей на даче, жду когда машину мне починят)) давно так не отдыхала)так она и сегодня мне не отвечает, в игнор добавила![]()
Уа уа)) я здесь, с вами, читаю)) и уже болтаю))
Ух,ты

Сколько пёсиков,а ты то где?Ответила)) Сижу читаю что вы сегодня уже накатать успели, так много!)) Сегодня выходной и я валяюсь кайфую у друзей на даче, жду когда машину мне починят)) давно так не отдыхала)
Посмотреть вложение 597881
Ой! Ого, какой ты...
Мне на днях с алиэкспресс должны две прийти. Ждю...Сегодня первый раз вышивку алмазную живьём видела.Красиво очень
Во во, я тож прифигела!)))Ух,ты![]()
Стоп!!! Внимание!!Я к свёкрам сейчас поеду. У них холодильник сломался, новый заказали. Очень переживают по поводу доставки. Поеду, помогу им принять и полки поставить и подключить надо
Я рядом,только одна нога в кадр влезла)))Сколько пёсиков,а ты то где?
А я в магазине спицы покупала,а там коробочки с картинами.Мне на днях с алиэкспресс должны две прийти. Ждю...
Такой наверно вкусно готовитВо во, я тож прифигела!)))

Наверно))Такой наверно вкусно готовит![]()
Ты бы пошла погуляла,чего лежишь?Наверно))
Быстро. .А я уже дома

Я уже сегодня столько нагуляла! От автосервиса до дачи за мужем почти бежала, не один километр наверно, он так быстро ходит не угнаться)))Ты бы пошла погуляла,чего лежишь?
Ого. Мило.