Инна29
Гордость форума
Многим не захочется признаваться в своей неадекватности .Да и не все себя считают таковыми.![]()
согласнаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многим не захочется признаваться в своей неадекватности .Да и не все себя считают таковыми.![]()
согласнаесли дурак понимает, что он дурак, то он уже не дурак (с)согласна
Шифруются.Похоже, мы с тобой в меньшинстве или только одни честно признаем себя такими![]()
А почему неадекватное решение ?У меня осознанное и вполне адекватное было.Закончилось здоровье и все.Зомбировпние мозгов было.Оно и сейчас есть.Шифруются.
А это как перестать курить.
Решиться надо.
Тут Топором надо.
ХАСЯ и пипец.
Ты уже забыл про курево.
Решение оно такое спонтанно НЕАДЕКВАТНОЕ,
Назовите мне другие слова, которые подходят под это.
Вы же не все, которые курят, вы ЛИЧНОСТИ.
ТАК ........ ЗА НЕАДЕКВАТНОСТЬ.
Вот это правдавы ЛИЧНОСТИ.
— Как настроение?А почему неадекватное решение ?У меня осознанное и вполне адекватное было.Закончилось здоровье и все.Зомбировпние мозгов было.Оно и сейчас есть.
Ты про картинку ?Чтото есть общее.Мне кажется или на нас похоже?!![]()
Это кажется.Мне кажется или на нас похоже?!![]()
Ну вот.Смотря что вкладывать в понятие неадекватные.Ты же понимаешь что название не прокатит ?даже если мы переголосуемДавай может другое?А то быть нам веснушками.— Как настроение?
— Неадекватное
— Это как?
— Это когда дела вообще пипец, а настроение — зашибись!
Да, о картинке.Ты про картинку ?Чтото есть общее.

Привет.А мог бы нам помогать огонь поддерживать в очагепривет команда. Буду приходить к вам на огонек.)))если не против.

Правильное решение .Да, о картинке.
Ладушки, союзники, пошла в бассейне порелаксирую. Глядишь, вернусь, а тут чудо-чудное: решился вопрос с названием![]()
В понедельник.Вот и я говорю .Пока зайдешь ...потухнет.я и говорю..буду на огонек заходить ))) старт у вас когда?
А давайте мы будем неодэкватными веснушками?))Ну вот.Смотря что вкладывать в понятие неадекватные.Ты же понимаешь что название не прокатит ?даже если мы переголосуемДавай может другое?А то быть нам веснушками.
А давайте мы будем неодэкватными веснушками?))
на каком месте?