Генс
Титан
поросёнок жеИ кто со мной на сене?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поросёнок жеИ кто со мной на сене?![]()
Фууу... я б не смогла такое есть... я люблю попроще, и чтоб фкусненько. зефир не ем с детства, потому как горло аж сводит от сладости... Это рецепт чего??? Не колбасы надеюсь?Варить надо банка сгущёнки в пачку масла растопленную,сахар ложка,до кипения,какао ещё ,можно чуть поварить,потом печенье ,застывает ,вроде вкусно только изжога .

Зачем?Я не обиделась,это ты шутки тяжело воспринимаешь.Удалил, извини).

Ну это рулет такой шоколадный ...Зефир люблю иногдаФууу... я б не смогла такое есть... я люблю попроще, и чтоб фкусненько. зефир не ем с детства, потому как горло аж сводит от сладости... Это рецепт чего??? Не колбасы надеюсь?![]()
Я не знаю,Кое-как догнала вас! Так никто и недогадался?
Посмотреть вложение 598572
Поросёнок это я ,а гусь кто?поросёнок же
Неее... я б такой рулет врагам подарила... и чаю б даже налила...Ну это рулет такой шоколадный ...Зефир люблю иногда

Я что-то не вспомнюЕще один фильм
Посмотреть вложение 598565
И ты не можешь зараз съесть банку сгущенки?Да куда ж стока сгущенки то? Противно ж будет.![]()

Чтото знакомое такое...что это за фильм?Еще один фильм
Посмотреть вложение 598565
На спор смогу, но потом... к белому другу...И ты не можешь зараз съесть банку сгущенки?![]()
Зеркало для героя. Помнится, в своё время произвёл на меня впечатлениеЧтото знакомое такое...что это за фильм?
А я любила сгущёнку и свежий батон.И ты не можешь зараз съесть банку сгущенки?![]()
Я лучше горького шоколада плитку...На спор смогу, но потом... к белому другу...
Ир, ты не поправилась после бросания?На спор смогу, но потом... к белому другу...
Плюс 10, та фотка, что на аве, я в июне, 62 кг. За первые два месяца бросания... 75.Ир, ты не поправилась после бросания?