Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,зайка.Всем привет )
Я не на Урале )Здоров, как там на Урале погоды ?

Лучше б столько сообщенийЛюба, Люба![]()

Прям компьютер. Ничего себе...Мне кажется это самый крутой ответ - функции все какие придумаешь. Вечером записываешь, а утром исполняется. Вуаля...
Это еще не все. Сейчас ответы пойдут.163 оповещений![]()
Это машина времени.Акция! Совершенно бесплатно прочитаю все ваши сообщения на этом форуме с 810-ой по 900-ю страницу - с 4-го по 13 марта - и отвечу на интересующие меня посты!
Норильск )Тыж писал про завод который на Урале находится, значит он не один.
Точно! Но мне интересно ответить на все посты, потому что эта стодневка очень интересная и мне здесь все нравится, каждое сообщение.Это машина времени.
В Карском) Есть.Это далеко)Ясно, у вас там в море Сёмга водится ?
Ну, а как потом разбирать, что ты читала, а что ты не читала, без лайков?Лучше б столько сообщений![]()
Лайк и ответНу, а как потом разбирать, что ты читала, а что ты не читала, без лайков?
У нас раньше Норвежскую только продавали, хотя своей хоть .опой жуй, сейчас вроде как местную стали продавать если не врут конечно.В Карском) Есть.Это далеко)
Мне тоже здешний состав народу оч. нра..как бы и дальше в той же компанииТочно! Но мне интересно ответить на все посты, потому что эта стодневка очень интересная и мне здесь все нравится, каждое сообщение.