Генс
Титан
не в бане не был просто помылсяГена,ты уже с бани?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не в бане не был просто помылсяГена,ты уже с бани?

да, мы с Антоном Павловичем в одном городе родились, ну он то потом в Москву уехал, а я вот остался, мне там климат не походиттак ты с родины Чехова? или кто там у тебя в городе родился?
да и ему тоже не подошёлчто там у вас кроме моря интересного есть?да, мы с Антоном Павловичем в одном городе родились, ну он то потом в Москву уехал, а я вот остался, мне там климат не походитда и ему тоже не подошёл

да уже наверное и ничего, был крупный промышленный центр, почти все заводы закрылись, остались единицы - котельный, металлургический, да авиационный (по одному БЕ-200 в год собирают)что там у вас кроме моря интересного есть?
Привет,с собакой гулялаПривет пропащая )))
бе 200 это что? и ручная сборка что ль?да уже наверное и ничего, был крупный промышленный центр, почти все заводы закрылись, остались единицы - котельный, металлургический, да авиационный (по одному БЕ-200 в год собирают)
Понимаю, но у меня уже 2 часа ночидавай строчи тоже,это очень надо вам ))

это самолёт амфибия, для МЧС, ну да получается в ручную собираютбе 200 это что? и ручная сборка что ль?
Очень потеплело.Вчера вечером ветер сильный и снег был,как погода?
Я не знаю кто это такие.так тут у вас на ваши и мои посты жалобами закидали инквизицию?
Пока нет.молодец,спать пойдешь?
Немножко тут посижу с вами