По дороге ей встретился Тигр, он шел из магазина на ходу ел мороженное запивая коньяком, в сумке у него было......А что засунем не сказала.Женщины в её планы не входили и она пошла будить Саныча из спячки.По дороге ей встретился ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По дороге ей встретился Тигр, он шел из магазина на ходу ел мороженное запивая коньяком, в сумке у него было......А что засунем не сказала.Женщины в её планы не входили и она пошла будить Саныча из спячки.По дороге ей встретился ...
ДвортерьерА у тебя какой породы, напомни?
у дочки.Была около года у нас .Сейчас иногда в гости привозят.О, ну с ним побегать одно удовольствие!Двортерьеру дочки.Была около года у нас .Сейчас иногда в гости привозят.
...много фантиков от конфет,решил не делиться с Весёлыми и всё сам схомячил,но увидев Королеву ,Тигр вдруг...По дороге ей встретился Тигр, он шел из магазина на ходу ел мороженное запивая коньяком, в сумке у него было...
Она просто тянет вечно,руки отрывает,проще бегать,чем ходить и польза для себя,О, ну с ним побегать одно удовольствие!
Тигр вдруг подумал-нахрена я сожрал все один , я же могу лопнуть и остануться девченки без.......много фантиков от конфет,решил не делиться с Весёлыми и всё сам схомячил,но увидев Королеву ,Тигр вдруг...
Вот я со своим так "гуляю"..в руках я не удерживаю веревку, я обвязываю вокруг пояса, он несется а я за нимОна просто тянет вечно,руки отрывает,проще бегать,чем ходить и польза для себя,
Конечно, ей двигаться охота, побегать)Она просто тянет вечно,руки отрывает,проще бегать,чем ходить и польза для себя,
и еще и отоваривать их не хотели, пришлось напоминать про смс....жирного зада и толстой морды,подумав решил вернуться и купить всем один большой Чупа чупс,но вдруг понял ,что...Тигр вдруг подумал-нахрена я сожрал все один , я же могу лопнуть и остануться девченки без....
Она глупая,нельзя отпускать,может убежать.Конечно, ей двигаться охота, побегать)
У тебя огромный пёс по сравнению с нашими.Вот я со своим так "гуляю"..в руках я не удерживаю веревку, я обвязываю вокруг пояса, он несется а я за ним
Им нужен халахуп. Будут они его крутить и радоваться....жирного зада и толстой морды,подумав решил вернуться и купить всем один большой Чупа чупс,но вдруг понял ,что...
Ага,я видела ,что юбилей.Хороший актёр.Идет большая перемена. Не верится, что Збруеву 80 лет! Обожаю его!!!
..но,халахуп купить денег не было,решил сделать его сам из лозы,НО забыл что....Им нужен халахуп. Будут они его крутить и радоваться.
все любят разные цвета. Что же делать? Как выйти из положения? Чем этот обруч разукрасить?..но,халахуп купить денег не было,решил сделать его сам из лозы,НО забыл что....