Наташка Ромашка
Любопытная
Кому ты хочешь высказать? В личке можно, за это не банят...Что такое желание убить? Это невысказанная агрессия!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому ты хочешь высказать? В личке можно, за это не банят...Что такое желание убить? Это невысказанная агрессия!
Тьфу ты поросят - барашек...Вот например. Говорят- вдох, выдох, посчитай до десяти... А пока я считаю желание убивать возрастает..) Или считайте поросят быстрее уснёшь - не фига не помогает.
Ты что там загналась? Сорваться хочешь? Есть другие способы получения удовольствия-жуй шоколадку! Я тебе...Беда в том, что данная склонность приучает наш организм к лени. Ацетилхолиновые рецепторы, отвечающие за прием ацетилхолина - гармона удовольствия, перестают его узнавать. Вместо этого им алколоиды подавай. На шару и быстро.
У меня такие мысли каждый раз, когда у меня стресс. Научно, благообразно, осторожно...Ты что там загналась? Сорваться хочешь? Есть другие способы получения удовольствия-жуй шоколадку! Я тебе...
Осторожно! Пожалуйста, вспомни сколько уже пройдено, держись!У меня такие мысли каждый раз, когда у меня стресс. Научно, благообразно, осторожно...
Очень актуально
Терпеть не могу,но она многим нравится.Ой, лесть - хорошее оружие)
Конечно, лёгкий способ поднятия самооценки)Терпеть не могу,но она многим нравится.

Так пасха же в следующие выходные. Пост не соболюдаю, но празднуем. Бьемся яйцами. Поедаем куличи-обожаю их. Поздравляем по телефону родственников.Расскажите лучше как вы празднуете пасху.Я никак
Что готовите?
Может у нас есть католики?Так пасха же в следующие выходные. Пост не соболюдаю, но празднуем. Бьемся яйцами. Поедаем куличи-обожаю их. Поздравляем по телефону родственников.
Аааа, у них отличается?Может у нас есть католики?
Нет наверно.Просто если печь что то или готовить вкусное ,надо же заранее ,вот и спросила ,Аааа, у них отличается?
Ой, да. У нас уже на полках куличи в магазинах стоят. Они ж не свежие будут к выходным! Как так можно...Нет наверно.Просто если печь что то или готовить вкусное ,надо же заранее ,вот и спросила ,