Ларандана
Волшебница
А мне не понравился гороскоп: все знаки почти показаны плохо. В реальной жизни в критической ситуации может очень помешать.Тишина тоже не плохо .Привет,Света.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не понравился гороскоп: все знаки почти показаны плохо. В реальной жизни в критической ситуации может очень помешать.Тишина тоже не плохо .Привет,Света.
@Генс , @legioner01 , вы пропустили сообщение.Всем добрый вечер
Я вчера просила отметить Не курю
Отметьте пожалуйста![]()

Очень красиво. Оторваться невозможно.я же обещал сову показать, совсем забыл
Поздравляем!
04.04.2018 года не курят:
@AKonst - 600 дней,
@Noob Saibot - 7 месяцев,
@Светлана1581 - 80 дней,
@Bugaz - 22 дня.
Посмотреть вложение 602306
Привет вам!С добрым утром, веселые!
Я его видел в окошко бани, отметить не мог, надеялся отметят
Или доброй ночиВсем доброе утро!
Привет, а чего, она пост в 3.25 часа писала, это день чёлиКакой еще ночи...
сейчас 05.25 и это ещё не утро
Я пока этот ночной поток сознания перечитывала голова разболелась.Привет, а чего, она пост в 3 часа писала, это день чёлисейчас 05.25 и это ещё не утро
![]()
ОтметилВсем добрый вечер
Я вчера просила отметить Не курю
Отметьте пожалуйста![]()

да, спасибо, некогда болеть, напарник теперь заболел, да и жена улетает, не до болезниЯ пока этот ночной поток сознания перечитывала голова разболелась.
Ты выздоравливаешь?

Привет, ЕленаДоброе утро))
Посмотреть вложение 602319
а ты у нас в каком краю, что так рано встаёшь
В Москве. Так получилось))Привет, Еленаа ты у нас в каком краю, что так рано встаёшь
![]()
ладно, а то уже подумал, что пропустил твой переезд на Дальний ВостокВ Москве. Так получилось))

Чего так далеко ехать. У меня уже 8 утра.ладно, а то уже подумал, что пропустил твой переезд на Дальний Восток![]()
это уже, а Елена начала писАть когда даже у тебя 4 было, а у нас 2Чего так далеко ехать. У меня уже 8 утра.