Z
ZabijakA
А мы всё играемВот сейчас легла в коечку и вообще все хорошо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы всё играемВот сейчас легла в коечку и вообще все хорошо![]()

Я завтра подключусь на работе, щас мужу укольчики вколю и спатьА мы всё играем![]()
Вроде наоборот должно быть.Я завтра подключусь на работе, щас мужу укольчики вколю и спать
извини
Не курил. Вроде отпустило.Быстро отпустило?Я сегодня купил сигареты. Я знал что в отпуске будет супер накатище.Много ходил,думал,размышлял,нюхал сигареты в пачкеНе курил. Вроде отпустило.
Ты ты где сейчас?Я сегодня купил сигареты. Я знал что в отпуске будет супер накатище.Много ходил,думал,размышлял,нюхал сигареты в пачкеНе курил. Вроде отпустило.
Я имею пачку,открыла как то,очень хотелось просто сигарету подержать и как ты понюхать.Зайка,имей совестькупил сигареты. Я знал что в отпуске будет супер накатище.Много ходил,думал,размышлял

Весь день ))))Быстро отпустило?
В Москве))) А 7 в Сочи ))))Ты ты где сейчас?
Как Москва,что видел?В Москве))) А 7 в Сочи ))))
Я курить не буду )))) на море морским воздухом буду дышать полной грудью)))@legioner01 У нас был в 16 стодневке парень,с большим сроком ,в отпуске сорвался,сейчас трудно ему бросить.Помни про нас.Пусть мы виртуальные,но всёже мы команда.Держись,успеешь ещё ,обкуришься,а бросить потм долго можешь не собраться.
Мы верим в тебя.Я курить не буду )))) на море морским воздухом буду дышать полной грудью)))

Я только до гостиницы добрался )))) Задержка рейса была 8 часов, пурга у нас на севере была)))Как Москва,что видел?
Держись.В Москве))) А 7 в Сочи ))))
.Кошмар.Ничего и не увидишь?Я только до гостиницы добрался )))) Задержка рейса была 8 часов, пурга у нас на севере была)))
Мы команда)))) Мне нравится наша команда))))@legioner01 У нас был в 16 стодневке парень,с большим сроком ,в отпуске сорвался,сейчас трудно ему бросить.Помни про нас.Пусть мы виртуальные,но всёже мы команда.Держись,успеешь ещё ,обкуришься,а бросить потом долго можешь не собраться.
Выбрался со своего севера, не отпускал он тебя ...Я только до гостиницы добрался )))) Задержка рейса была 8 часов, пурга у нас на севере была)))