Генс
Титан
в чём Правда брат (с)Хотя бы написали Сила воли)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чём Правда брат (с)Хотя бы написали Сила воли)

записывать на стр.1А спорим, что вы и сегодня с названием не определитесь, и завтра тоже?
Проиграю - приду к вам помощником рефери.

Согласна!Зачем до 21.00 Давайте раньше! Опять растянем... Педлагаю варианты с 0 уже убрать. Останеться 4 варианта...точно уже определимся.
будем не по времени смотреть, а по кол-ву голосов, у нас 42 участника, проголосовало 15, меньше половиныЗачем до 21.00 Давайте раньше! Опять растянем... Педлагаю варианты с 0 уже убрать. Останеться 4 варианта...точно уже определимся.
демонкратия
Может убрать варианты с 0? И веснушки, они многим не нравиться... попроси плиз, я с телефона)))записывать на стр.1![]()
Спасибо!Привет, Вика! Мне нравится твой образ. Такой живой и совсем не зимний, а весенний.
ты тоже вся в цветочках весенняя!Ф топке))А где Поздняк метаться?
Всех ф топку!?
Мне кажется многие не проголосуют... сколько можно то... это только у нас еще терпение есть))))будем по времени смотреть, а по кол-ву голосов, у нас 42 участника, проголосовало 15, меньше половиныдемонкратия
![]()
Так написали, только слова местами поменяли, так жеш прикольней))Хотя бы написали Сила воли)
Многие работают до поздна без тырнета)Зачем до 21.00 Давайте раньше! Опять растянем... Педлагаю варианты с 0 уже убрать. Останеться 4 варианта...точно уже определимся.
ну хотя бы половина пусть проголосует или немножко большеМне кажется многие не проголосуют... сколько можно то... это только у нас еще терпение есть))))

Агитация? Ох, жаль не на компе сейчас. Крикните кто -нибудь команду!!!)ну хотя бы половина пусть проголосует или немножко больше![]()
Трынцец, точно командой с прочерком останемсядемонкратия![]()

И его всё меньше и меньшето только у нас еще терпение есть))))

42 наверное сразу не крикнетсяАгитация? Ох, жаль не на компе сейчас. Крикните кто -нибудь команду!!!)

агитация в день выборов
только я уже на прямую вышла в смысле одна дорога на Эверест))А точно... зжаль...42 наверное сразу не крикнется![]()