Ларандана
Волшебница
Там полно таких мальчиков.Самый, самый.
Мальчик колокольчик, из города ДиньДинь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там полно таких мальчиков.Самый, самый.
Мальчик колокольчик, из города ДиньДинь.
Да лечу потихоньку. Забинтованным пальцем уже набиваю. Это хороший знак. Опухоль почти вся спала.Люба, как травма твоя?
Палец разгибается нормально?Да лечу потихоньку. Забинтованным пальцем уже набиваю. Это хороший знак. Опухоль почти вся спала.

Нет. Мыть посуду я пока еще не могу. В прямом виде нормально. Сгибать лучше не стоит. Опухоль нарывать начнет. А так все в порядке. Там же на месте сгиба шрам.Палец разгибается нормально?![]()
Лена, спасибо!Поздравляем!
21.04.2018 года не курят:
@I.G.O.S - 460 дней,
@Olga 22 - 444 дня,
@Елизавета Бизенкова - 330 дней,
@smurfik - 222 дня,
@MaluSh - 221 день,
@Катерина Нестерова - 110 дней,
@Svzeni - 101 день,
@Наташка Ромашка - 44 дня,
@angel..ina - 41 день,
@33irinka - 40 дней,
@Termisander - 33 дня,
@Инна29 - 2 недели (14 дней).
Посмотреть вложение 612613
Спасибо огромное! Даже не ожидала, что вспомните. Очень приятно.@Ларандана не курит 8 месяцев и 1 день! Поздравляем!Посмотреть вложение 612610
Привет Лена!В Набережные Челны.
Уже сижу в самолёте![]()
Спасибо!Поздравляем!
21.04.2018 года не курят:
@I.G.O.S - 460 дней,
@Olga 22 - 444 дня,
@Елизавета Бизенкова - 330 дней,
@smurfik - 222 дня,
@MaluSh - 221 день,
@Катерина Нестерова - 110 дней,
@Svzeni - 101 день,
@Наташка Ромашка - 44 дня,
@angel..ina - 41 день,
@33irinka - 40 дней,
@Termisander - 33 дня,
@Инна29 - 2 недели (14 дней).
Посмотреть вложение 612613
Привет. Ты что-то рано сегодня.Доброе утро, Команда!
да, не дают спать, жена уехала уже, дочь в школу собираетсяПривет. Ты что-то рано сегодня.

Я вчера записалась дочке косу отрезать. Такой ответственный шаг. У нее уже ниже попы, красиво, но тяжело с ними в уходе. Вот думаю как сильно отрезать или может лесенкой сделать.да, не дают спать, жена уехала уже, дочь в школу собирается![]()
у меня у младшей тоже уже на горшок ходить мешала, жена сама так сантиметров 15 резанула, нормально чё.Я вчера записалась дочке косу отрезать. Такой ответственный шаг. У нее уже ниже попы, красиво, но тяжело с ними в уходе. Вот думаю как сильно отрезать или может лесенкой сделать.
пока соседи не все проснулись