33irinka
Капитан новой цели
Инна, не падай. У меня по этой теме 8 лет ИП было... Мне так, щаз поразвлечься...Упала ,это вообще космос для меня
Посмотреть вложение 613604
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна, не падай. У меня по этой теме 8 лет ИП было... Мне так, щаз поразвлечься...Упала ,это вообще космос для меня
Посмотреть вложение 613604
как там у папы животные?ушли?Инна, не падай. У меня по этой теме 8 лет ИП было... Мне так, щаз поразвлечься...
Я на Лелии как-то целых три месяца отработала. Закройщицей на станке. Сбежала потом.Так ты еще можешь конкурировать с Ирой.
Еще одну мышеловкой прибило... вроде притравку немного сперли.как там у папы животные?ушли?
Тоже опыт.Я на Лелии как-то целых три месяца отработала. Закройщицей на станке. Сбежала потом.
Так Вы еще не заделывали дыру ?Еще одну мышеловкой прибило... вроде притравку немного сперли.
Я б тоже сбежала... с чехлов с мебельного производства слиняла через полгода...Я на Лелии как-то целых три месяца отработала. Закройщицей на станке. Сбежала потом.
Неа. Пока ждем объедков от мора. Эта видимо первая забежавшая. До этого не было долго.Так Вы еще не заделывали дыру ?
точно соседи-барбарики заслали, чтоб наш орден "без потерь" отобратьПошли покурим по одной, одну наверное можно

ну так две целых странички наговорилиОоооч заметно!![]()

Ащщщщщееееее...ну так две целых странички наговорили![]()

Точно, Гена!точно соседи-барбарики заслали, чтоб наш орден "без потерь" отобрать![]()

Ну... это с какой стороны...Не, я не шпиён![]()
А с какой шпиоЁн?Ну... это с какой стороны...

Эт тока ему положено знать...А с какой шпиоЁн?![]()
Один раз позволила курнуть,мозг сейчас будет подговаривать опять это сделать.