Z
ZabijakA
Секаса не было,только прилюдияА кто тебе про сэкас чего говорит?) Это просто прелюдия такая))
бедные особи мужского пола 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секаса не было,только прилюдияА кто тебе про сэкас чего говорит?) Это просто прелюдия такая))
бедные особи мужского пола 
так я уже мылся, пусть моются те кому лень чесаться![]()
может ты их там чесать будешь.а вдруг она не расскажет, а покажет и будут у меня глаза как у рака, который видел как камбала плоской сталатак ты как глава стаи иди узнай,потом нам расскажешь,смотришь и помыться отправят.![]()

Давайте создадим личку! Как назовём?))так мы все хотим знать![]()
хватит может.в голос ржуНу ясно откуда, аист высидел))

В цветной, то есть розовой))Слонят в капусте находят
а вдруг она не расскажет, а покажет и будут у меня глаза как у рака, который видел как камбала плоской стала![]()

Что покажет?Может в голубой?В цветной, то есть розовой))
Очень интересно,как мы туда залезли?ты правда думаешь мы вылупились из яиц
![]()
то что знает, ну откуда мальки появляютсяЧто покажет?
Мальки рыбок?то что знает, ну откуда мальки появляются

Ну не все, кого то и в капусте находят, только что слышалаты правда думаешь мы вылупились из яиц
![]()

Мне не лень)))так я уже мылся, пусть моются те кому лень чесаться![]()
в капусту то все равно попал после того как вылупилсяНу не все, кого то и в капусте находят, только что слышала![]()
Как всё сложноа вдруг она не расскажет, а покажет и будут у меня глаза как у рака, который видел как камбала плоской стала![]()

ну просто это только у одноклеточныхКак всё сложно![]()
Вот я и предлагаю создать коллективную личку, чтоб больше никаких вопросов не возникало!Что покажет?