Т
Тучка грозовая
Неа, нетага...есть рецепт сырников вкусных? я всех пытаю...у меня не получаются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, нетага...есть рецепт сырников вкусных? я всех пытаю...у меня не получаются

да неее... вот все достала, щаз гелем... пилить и топом... делов то...там же все эти приборы сложные, лампа...
у меня еще слабые очень ногти всегда были...ломались слоились всегда. А тут я уже месяц #посоветуподруг коллаген с айхерба пью..вот я удивлена то!!! ногти жесткие, и волосы лезть практически перестали..Я тока себе делаю, не училась я... но мне нра... Наконец то с путными нохтями хожу! Это ж щасье!
Поподробней,что пьёшь?у меня еще слабые очень ногти всегда были...ломались слоились всегда. А тут я уже месяц #посоветуподруг коллаген с айхерба пью..вот я удивлена то!!! ногти жесткие, и волосы лезть практически перестали..
Не знаю. Но тут с сестрой двоюродной болтали тоже по поводу сырников. Она сказала, что кучу разного творога перепробовала, нифига не получалось. Потом какой-то фермерский купила и отличные толстые сырники получились.Может и от жирности?
ща найду фоткуПоподробней,что пьёшь?
Я пью ром
Пил...
так то я еще и самогон (собственного производства) пьюИ что?лысина исчезла?Я пью ром
Пил...
и ногти крепче стали?так может от него волосы лучше?так то я еще и самогон (собственного производства) пью
не ну его я не на постоянной основетак может от него волосы лучше?

Натур продукт .не ну его я не на постоянной основе![]()

его еще и для укрепления межсуставных тканей рекомендуют, при болях в суставх...у меня особых проблем с суставами нет пока, но кто мне рекомендовал говорил что класс..почитаю про него,
Готовлю все)Команда! Вопрос дня - ваше коронное блюдо или что вы любите пожрать
@*Марина*, @Викеша, @Елизавета Бизенкова, @Каракатица, @Ларандана, @Наиля, @ОксанаC, @Ольга Талюкина, @Светлана1581, @Январь, @AKonst, @all100, @Bacardi, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @lan-1982, @legioner01, @MaluSh, @Natali100, @Noob Saibot, @Olga 22, @ShamanKa, @Silencio, @smurfik, @Svzeni, @ZabijakA, @Termisander, @Bugaz, @33irinka, @angel..ina, @Инна29, @Наташка Ромашка
да фиг с ней с работойУ нас скоро 1500страница,всего 100 сообщений![]()

Привет,Оля.Красивая ты очень на фотке.Готовлю все)
Пожрать-выборочно)
Когда голодная-хочу мяса, после мяса-сладости. Мороженое-пирожное, фрукты-в любое время суток, вне зависимости от чувства голода)