Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то должность спасать маленькая, не то что поисковик!) Мне не понравилось быть поисковиком. Лучше попугать страшными картинками!По мне так спасатель и поисковик одно и тоже. Как ты будешь спасать если не искать, как ты будешь искать если не спасать. Между эти должностями ставлю для себя равно.
Читмилл )))Аааааа быстрые углеводы .....запрещено!!! Ааааааа
это я бы сказал - отряд позитиваТак то должность спасать маленькая, не то что поисковик!) Мне не понравилось быть поисковиком. Лучше попугать страшными картинками!
![]()

Элита, да?одни бросальщики собрались, ходят тут медалями гремят )) собрались попиндеть так сказать ))
победителей не судятЗато ёжики имеют две медали, а мы только одну. Игровая не пошла в зачет. А Ёжики взяли количеством. И у всех были дневники. Из-за этого вся наша команда дружно ушла в депрессию в конце. Потому что наши хотели отхватить все медали. А вышло только быть самыми активными. Я, конечно, понимаю, что это обидно: победить во всех конкурсах, а в итоге не получить главных медалей.

кстати мож "Миротворцы"А мне нравится. Будем миротворцами (в мае).

Ага, весенние?кстати мож "Миротворцы"![]()
А можно мне с 4 в 3 переехать?Встречайте пополнение: @Natali100
Мне нравится мир труд май. Я могу убрать квадрат и вокруг что- нить написать) и по желанию что-нить вставить и будет логотип.)@E-katerinas , @DmitriS , привет!
Варианты названия команды:
Веснушки
Поцелованные солнцем
День Победы
Победа
Весеннее обострение
Майские жуки и жучихи
Мир Труд Май
М.Т.М Посмотреть вложение 550790
Это сообщение - дубль для хранителей))
Я ситуацию объяснила. Реально депрессия у всех была. Но в этой стодневки мы и так все вместе. Просто учтем ошибки прошлых стодневок. И все будет отлично!победителей не судят![]()
Твой?Посмотреть вложение 550837
Знакомьтесь. Это Чарлик. Главный защитник правопорядка на улицах Одессы.

Мой.Твой?![]()
А у меня еще две кошки и собака.Симпатяга! А у меня термиты, ой, попугаи.
![]()
Показывай!А у меня еще две кошки и собака.