Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у нас одинА сколько выходных у вас на 9 мая?
не смотрел ещё, тут шеф звонил говорит: приди в субботу за понедельник работаем, потом 29, 30, 1 и 2 выходные, а до 9-го ещё далекоА сколько выходных у вас на 9 мая?

А на 1 мая?у нас один
Я забыла ,что первомайские выхи естьне смотрел ещё, тут шеф звонил говорит: приди в субботу за понедельник работаем, потом 29, 30, 1 и 2 выходные, а до 9-го ещё далеко![]()
четыреА на 1 мая?
у нас тоже суббота рабочаяне смотрел ещё, тут шеф звонил говорит: приди в субботу за понедельник работаем, потом 29, 30, 1 и 2 выходные, а до 9-го ещё далеко![]()
Вот это скорость) вчера, вроде, писала, что шьешь)Юбочка Оль уже в шкафе висит...Платюшко уже собирается кроиться...
Фотка там есть хде то...
Инусь, я тут. НЕ КУРЮ, отметьте кто-нить.@smurfik Лена,куда ты пропала?
да да 33irinka, я б тоже посмотрела)Вот это скорость) вчера, вроде, писала, что шьешь)
Фото фиг найду, наверное) Может, повторишь показ?)
Много,как раз на огородах работать,если снег не выпадетчетыре
Привет, да можно конечно, Люба сегодня говорила что её профиль 25 раз смотрели, мы думали шутит она, а к ней правда интерес повышен, смотрите конечно, кто против тот закрываетПривет! А что нельзя?)
Чем занята?Давно не виделись.Инусь, я тут. НЕ КУРЮ, отметьте кто-нить.
так его и открыть могут и не спросютПривет, да можно конечно, Люба сегодня говорила что её профиль 25 раз смотрели, мы думали шутит она, а к ней правда интерес повышен, смотрите конечно, кто против тот закрывает

Наша Ира на все руки мастерица. Я ей восхищаюсьда да 33irinka, я б тоже посмотрела)
Много,как раз на огородах работать,если снег не выпадет

если оттает земля...мы в теплицу помидоры высадили все таки...обогреватель там включаем на ночь, перерастают уже, а погоды нет...а те которые в грунт хз когда посадим...в мае тоже погода не сахарЩаз нохти доделаю, скину тебе в личку. Ок?Вот это скорость) вчера, вроде, писала, что шьешь)
Фото фиг найду, наверное) Может, повторишь показ?)
Не только ты,я ей каждый день говорю,что цены ей нет,не девушка,а клад.Наша Ира на все руки мастерица. Я ей восхищаюсь
А я лук посадилаесли оттает земля...мы в теплицу помидоры высадили все таки...обогреватель там включаем на ночь, перерастают уже, а погоды нет...а те которые в грунт хз когда посадим...в мае тоже погода не сахар