Т
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтараюсьПривет,ты сегодня красавица![]()

Привет Инна!Всем привет .
а че пропустила скорпиошек? ща глянуА скорпиошки?
Привет![]()
Пили в 7 лет. Сейчас 8 лет. Теперь хоть по дому не бегает, только разговаривает в кровати.Фенибут много от чего назначают.
А сколько ребенку лет?
Красотка сегодня.настроение:
![]()
а то!!!Красотка сегодня.

Про нас забылиА скорпиошки?
Привет![]()

По магазину прошлась, о здоровье позаботилась-купила ряженку, буду на работе хлебатьТучка грозовая,
Скорпион
Гороскоп не советует Скорпиону заниматься продажей недвижимости, если для этого недостаточно средств. Если все делать в спешке, то можно остаться без жилья. Позаботьтесь о своей внешности, укрепляйте здоровье и обновляйте гардероб. Скорпион привык быть на виду, поэтому нужно стать еще привлекательнее и ярче. Денег на себя не жалейте, пройдитесь по магазинам.

Привет,Гена.Про нас забыли![]()
Шоппинг у нас сегодняПро нас забыли![]()

А кто жена по гороскопу?Про нас забыли![]()

а где лс "выпускной"?@*Марина*, @Викеша, @Елизавета Бизенкова, @Каракатица, @Ларандана, @Наиля, @ОксанаC, @Ольга Талюкина, @Светлана1581, @Январь, @AKonst, @all100, @Bacardi, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @lan-1982, @legioner01, @MaluSh, @Natali100, @Noob Saibot, @Olga 22, @ShamanKa, @Silencio, @smurfik, @Svzeni, @ZabijakA, @Termisander, @Bugaz, @33irinka, @angel..ina, @Инна29, @Наташка Ромашка
Внимание! Внимание!
Друзья! Идет работа над выпускным альбомом команды. Предлагаем всем принять участие в его создании.
Что для этого нужно?
Подумайте, что вы хотите сказать по окончании стодневки. Напишите об этом в лс "Выпускной". Это займет у вас пару минут и значительно облегчит работу нашего зама @Ларандана.
также можете предоставить фото для выпускного, кто не предоставит по умолчанию берём фото с авы
На пару с Геной ?Шоппинг у нас сегодня![]()

Я уже пошопиласьНа пару с Геной ?![]()

Это как?Я лох, забыла вчера в магазине зонт и пакет![]()